Фордик
Движение средних
- Реакции
- 44.187
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Френки.

Привет, Азамат)Солнышко моё![]()
Доброе Фордик, ты не рассматривал аватарку с сигаретой, как провокацию других участников ?
Доброе утро, Аня?Доброе утро всем!
Гороскоп на 05 июля 2022
Луна в Деве сегодня будет склонять к тому, чтобы вспомнить свои обязанности, разобрать документы, сделать уборку дома. Это время подходит для сдачи экзаменов и проведения научных конференций. Так как Меркурий в Раке, многие станут чувствительнее к словам и той интонации, с которой они произносятся. Старайтесь не задеть окружающих неосторожным высказыванием. Секстиль Меркурия с Марсом, который войдет в Тельца, позволит стать сосредоточеннее, терпеливее и сконцентрироваться на работе. Но квадратура Луны с Меркурием сегодня может внести неразбериху в дела, поэтому важные встречи лучше назначать на первую половину дня. Из-за квадратуры Луны с Нептуном есть риск утонуть в эмоциях.
День благоприятен: для интеллектуальной деятельности и научной работы.
День неблагоприятен: для злоупотребления алкоголем и коротких поездок по городу.
Доброе утро, ЕфимДоброго КарамУльного утра
![]()

Доброе утроДоброе утро всем!
Гороскоп на 05 июля 2022
Луна в Деве сегодня будет склонять к тому, чтобы вспомнить свои обязанности, разобрать документы, сделать уборку дома. Это время подходит для сдачи экзаменов и проведения научных конференций. Так как Меркурий в Раке, многие станут чувствительнее к словам и той интонации, с которой они произносятся. Старайтесь не задеть окружающих неосторожным высказыванием. Секстиль Меркурия с Марсом, который войдет в Тельца, позволит стать сосредоточеннее, терпеливее и сконцентрироваться на работе. Но квадратура Луны с Меркурием сегодня может внести неразбериху в дела, поэтому важные встречи лучше назначать на первую половину дня. Из-за квадратуры Луны с Нептуном есть риск утонуть в эмоциях.
День благоприятен: для интеллектуальной деятельности и научной работы.
День неблагоприятен: для злоупотребления алкоголем и коротких поездок по городу.
Ну вот ((( Мне очень жаль. Я получила от тебя столько поддержки, заботы и искреннего участия… и теперь расстроилась ((( аде как будто плакать захотелось…Не все хотят меня тут видеть, как я заметил. Да и мне надо помогать дальше.
Поднимать первую команду. Там сильный провал по людям и всему остальному.
Они этот взлет печально прошли очень. С огромными потерями.
Спасибо Светочка, это очень приятные слова. Но ты не расстраивайся. все будет хорошо.Ну вот ((( Мне очень жаль. Я получила от тебя столько поддержки, заботы и искреннего участия… и теперь расстроилась ((( аде как будто плакать захотелось…
В жизни так мало и так не хватает любящего, поддерживающего отношения (его можно сравнить с родительским на самом деле), а зачастую у многих наверное и в детстве его было очень мало, у меня например… что прямо остро реагирую на него и тоскую, когда лишаюсь… ?
Хотя что-то я совсем прямо ))) Ты же просто будешь в соседней команде!!!
Доброе утро, Анечка?Доброе утро всем, не курю 05.07.22. вчера едва не случился срыв. Я даже купила сигареты. Но не открывала пачку. Сейчас пойду кому-нибудь отдам , или выкинуть просто в мусор?
Жаль, очень жаль, что уходишь. Но если там нужнее, и сам решил так, значит так и должно быть.Не все хотят меня тут видеть, как я заметил. Да и мне надо помогать дальше.
Поднимать первую команду. Там сильный провал по людям и всему остальному.
Они этот взлет печально прошли очень. С огромными потерями.

Стрессовая ситуация произошла. Мне лучше не держать сигареты, зная, что они есть, могу и закурить.Доброе утро, Анечка?
А что так, кто или что тебя спровоцировал на это действие?
Да отдай или выбрось, с глаз долой, чтоб не соблазняться
Доброе утро, Анечка. Выкини их и не предлагай людям. Молодчинка что справилась. Что не поддалась зову. Так бывает и многие просто на ровном месте на автоматических действиях срываются.Доброе утро всем, не курю 05.07.22. вчера едва не случился срыв. Я даже купила сигареты. Но не открывала пачку. Сейчас пойду кому-нибудь отдам , или выкинуть просто в мусор?
Не надо, чем сигарета поможет в такой ситуации - ничем!Стрессовая ситуация произошла. Мне лучше не держать сигареты, зная, что они есть, могу и закурить.