#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1655145464157.png

Ребята,у вас новая голосовалка! Кто ты по знаку Зодиака ?

Посмотреть вложение 1615274
Ребята,у вас новая голосовалка! Кто ты по знаку Зодиака ?
А зачем @Verai оставили? Не одного раза не отмечалась, ее тоже удалить можно

@MaratS Ждём отметочек за 11,12,13-06.22

@Filkosh Оля, ты давно не отмечалась, тебя и в таблице нет. Я тебе как-то писала, сказали, что ты айкос куришь. С какого числа не куришь?
Я не курю с 28 мая :). Айкос не курю, курила сигареты. Безникотиновые стики может имелось ввиду ( было день на 2,3 не курения) это считается за курение ?

Я не курю с 28 мая :). Айкос не курю, курила сигареты. Безникотиновые стики может имелось ввиду ( было день на 2,3 не курения) это считается за курение ?
Оля, надо было здесь информировать об этом) Теперь даже не знаю, в какой список тебя отправлять.
Пусть наставники рассудят

В современной суете мегаполисов при безумном количестве пролетающих за день событий ночной сон служит спасением для нагруженной нервной системы. К сожалению, у многих попросту не хватает времени на долгий, здоровый и полноценный отдых. Есть ли альтернатива? Ученые доказали, что всего лишь пятнадцать минут медитации способны восстановить силы не хуже часового сна, но спать при этом человеку все равно необходимо.Медитация на дыхании
Этот простой способ рекомендуется всем начинающим, применять его можно и перед сном, и в иное время, удобное вам.

Вот простая техника и пояснения к ней:

Сядьте в ту позу, которая удобна лично вам.
Закройте глаза.
Спокойно дышите, наблюдая за входящим и выходящим из легких воздухом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу