#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, какие люди!:D
Привет, Денис!)
Как Ваше капитанское самочувствие?
Да вроде норм :), сегодня ровно 5 месяцев без сигарет, здровоье с каждои неделеи всё лучше и лучше,но пока не идеал (проблемы с ЖКТ и нервишки)

Пажажуста! Главное - держи курс на Эверест:kiss:
Другие варианты не рассматриваются!)
Сегодня снится сон, в котором что-то такое происходит, после чего, как будто бы у меня было принято покурить, и я такая, на ладно, раз так надо))) это всё сон) а потом, там же во сне приходит мысль, что может есть хоть маленькая возможность переждать, не курить, и попробовать по другому справиться со стрессом? Я принимаю решение попробовать, и тяга уходит!!! Как будто во сне случается перезапись старого опыта на новый.
Вот такой классный сон?, правда не выспалась совсем, видимо там очень много энергии потратила, пытаясь бороться с попыткой закурить!

Да вроде норм :), сегодня ровно 5 месяцев без сигарет, здровоье с каждои неделеи всё лучше и лучше,но пока не идеал (проблемы с ЖКТ и нервишки)
вот это повод!
Поздравляю, Денис! Скоро всё выровняется, наладится! Самое гадкое и страшное уже позади. Ещё чуть-чуть и будет оч серьёзная дата - полгода! А там и до Эвереста рукой подать!
minion13

Другие варианты не рассматриваются!)
Сегодня снится сон, в котором что-то такое происходит, после чего, как будто бы у меня было принято покурить, и я такая, на ладно, раз так надо))) это всё сон) а потом, там же во сне приходит мысль, что может есть хоть маленькая возможность переждать, не курить, и попробовать по другому справиться со стрессом? Я принимаю решение попробовать, и тяга уходит!!! Как будто во сне случается перезапись старого опыта на новый.
Вот такой классный сон?, правда не выспалась совсем, видимо там очень много энергии потратила, пытаясь бороться с попыткой закурить!
как интересно у тебя получилось. Ты пытаешься бороться на уровне подсознания - это вообще не всем дано - многие отрываются именно во сне, зная, что на яву ни за что не закурят. А ты решила с корнем выкорчевать, высший пилотаж!:kiss:

Посмешу?
i (3).jpeg

вот это повод!
Поздравляю, Денис! Скоро всё выровняется, наладится! Самое гадкое и страшное уже позади. Ещё чуть-чуть и будет оч серьёзная дата - полгода! А там и до Эвереста рукой подать!
minion13
Спасибо, уже даже перестал считать дни как было первое время, хочется забыть уже про все проблемы корорые появились после отказа от сигарет, понимаю курить 20 лет по пачке в день и через 4-5 меяцев надеяться что всё будет замечательно слишком наивно (хотя у каждого по своиму) :)

Делаю всё возможное чтоб вернутсься к нормальнои жизни: спорт, прогулки, пью много воды, отдых, питание (без фаст фуда и газеровок), много овощеи\фруктов, сон в нормальные часы, отвлекаюсь как могу. Да не легко, да бывают накаты, да уже надоели проблеми с ЖКТ, ощущение тревоги (слава богу уже очень редко), но оно того стоит. Лучше помучиться сеичас пол года год, чем потом будет уже поздно и отказ от курения уже не поможет!

Лучше помучиться сеичас пол года год, чем потом будет уже поздно
Звучит не очень, конечно, но я мотивировалась в том числе и тем, что у меня пока нет ничего неизлечимого, надо именно сейчас в отказ, пока не поздно, потому как даже здесь на форуме много историй, когда люди не успевали предотвратить, бросали курить, уже заработав плохую болячку(((
Поэтому радостно тебя читать, твой настрой может зарядить на подвиги и других, заходи почаще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу