#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, уже даже перестал считать дни как было первое время, хочется забыть уже про все проблемы корорые появились после отказа от сигарет, понимаю курить 20 лет по пачке в день и через 4-5 меяцев надеяться что всё будет замечательно слишком наивно (хотя у каждого по своиму) :)

Делаю всё возможное чтоб вернутсься к нормальнои жизни: спорт, прогулки, пью много воды, отдых, питание (без фаст фуда и газеровок), много овощеи\фруктов, сон в нормальные часы, отвлекаюсь как могу. Да не легко, да бывают накаты, да уже надоели проблеми с ЖКТ, ощущение тревоги (слава богу уже очень редко), но оно того стоит. Лучше помучиться сеичас пол года год, чем потом будет уже поздно и отказ от курения уже не поможет!
Денис, восхищаюсь тобой! Ты большой молодец, с великолепной силой воли!
Скоро уже все проблемы отступят!

хочется забыть уже про все проблемы корорые появились после отказа от сигарет, понимаю курить 20 лет по пачке в день и через 4-5 меяцев надеяться что всё будет замечательно слишком наивно
Да, в общем-то ни фига не наивно. Нормально улучшений, а не ухудшений ожидать. Иначе ради чего все это?

Да, в общем-то ни фига не наивно. Нормально улучшений, а не ухудшений ожидать. Иначе ради чего все это?
@Messerschmied193,
Как я понял от моего доктора, за 20 лет сигареты плотно влились в мои организм и да после отказа это серьёзныи стресс для организма. Перед тем как бросить курить читал пару саитов на эту тему и там заверяли 2-3 недели и всё наладится. На деле берёт чуть больше времени, по краинеи мере у меня :)

@Messerschmied193,
Как я понял от моего доктора, за 20 лет сигареты плотно влились в мои организм и да после отказа это серьёзныи стресс для организма. Перед тем как бросить курить читал пару саитов на эту тему и там заверяли 2-3 недели и всё наладится. На деле берёт чуть больше времени, по краинеи мере у меня :)
мечта всего человечества-
- Кушать всё подряд 20 лет и похудеть за день
- Курить 20 лет по пачке в день и за 2 недели щоб как ни бывало)
Избавиться от вредных привычек - это труд. Быстро точно не получится(

Спасибо, уже даже перестал считать дни как было первое время, хочется забыть уже про все проблемы корорые появились после отказа от сигарет, понимаю курить 20 лет по пачке в день и через 4-5 меяцев надеяться что всё будет замечательно слишком наивно (хотя у каждого по своиму) :)

Делаю всё возможное чтоб вернутсься к нормальнои жизни: спорт, прогулки, пью много воды, отдых, питание (без фаст фуда и газеровок), много овощеи\фруктов, сон в нормальные часы, отвлекаюсь как могу. Да не легко, да бывают накаты, да уже надоели проблеми с ЖКТ, ощущение тревоги (слава богу уже очень редко), но оно того стоит. Лучше помучиться сеичас пол года год, чем потом будет уже поздно и отказ от курения уже не поможет!
А что у тебя с ЖКТ? Какие дискомфортные ощущения? Опиши. Подумаем что можно сделать.

Перед тем как бросить курить читал пару саитов на эту тему и там заверяли 2-3 недели и всё наладится.
Шапкозакидательство :)

На деле берёт чуть больше времени, по краинеи мере у меня :)
Та же фигня. Об этом здесь непопулярно говорить.:D
Здесь в тренде: бросай курить: и молодость вернется, станешь здоровым и богатым. Встанешь из инвалидного кресла, если не будешь курить!

А стоило бы и проблемы, побочки при бросании честно обсуждать. Они очень демотивируют, особенно когда неожиданно все происходит.

мечта всего человечества-
- Кушать всё подряд 20 лет и похудеть за день
- Курить 20 лет по пачке в день и за 2 недели щоб как ни бывало)
Избавиться от вредных привычек - это труд. Быстро точно не получится(
Кушать 20 лет все подряд и хотеть похудеть за 4-5 месяцев - это нормально.
А за сколько нужно рассчитывать?
Сколько у нас у всех всего времени?
Часто думаю, до финиша уже ближе, чем назад возвращаться. Но пока эти мысли гоню.

А что у тебя с ЖКТ? Какие дискомфортные ощущения? Опиши. Подумаем что можно сделать.

Считается, что более половины курильщиков сталкиваются при отказе с проблемами ЖКТ.

Тут кто-то в дневнике не постеснялся об этом написать:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/esli-muchaet-zapor-posle-otkaza-ot-kurenija-100-rezultat.45610/

https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-spravitsja-s-takoj-delikatnoj-problemoj.65897/

Привет, да отлично всё прошло:D
@Tabaki с @Марсианин в юбках танцевали, я бы тебе фотки показал, но они на них авторские права наложили.
Стесняются наверно теперь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу