#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё так быстро то… ? :eek:
Stickers-Spotty41
Screenshot.png

Вроде 5 дней уже не курю а кашляю, горло немного болит и в области груди тоже.
На работе выходил на перекур с другими курящими. Сам не курил. Выходил просто, чтобы отвлечься и подышать на улице. Впредь, пока лучше так не делать, потому что потом был соблазн покурить.
Как у кого дела?

А давайте голосовалку по поводу самочувствия сделаем?
Как у кого проходит отказ, первые 10 дней у большинства?
Варианты:
1. Самочувствие улучшилось, все офигенно.
2. Самочувствие без изменений.
3. Самочувствие ухудшилось
У меня первые 5 дней.
В целом улучшилось, но немного болит горло и в области легких. Наверно, наоборот, очищаются.

У меня первые 5 дней.
В целом улучшилось, но немного болит горло и в области легких. Наверно, наоборот, очищаются.
Горло надо полоскать. Раствор аптечный эвкалипт… позже напишу ещё что можно. Когда приеду домой.

Вроде 5 дней уже не курю а кашляю, горло немного болит и в области груди тоже.
На работе выходил на перекур с другими курящими. Сам не курил. Выходил просто, чтобы отвлечься и подышать на улице. Впредь, пока лучше так не делать, потому что потом был соблазн покурить.
Как у кого дела?
Я тоже кашляю, причём утром очень сильно?
Видимо выходит вся дрянь?
Когда бросала обычные сигареты, помню что кашляла постоянно и достаточно долгое время. Так что надо запастись терпением?

Я тоже кашляю, причём утром очень сильно?
Видимо выходит вся дрянь?
Когда бросала обычные сигареты, помню что кашляла постоянно и достаточно долгое время. Так что надо запастись терпением?
Запасемся! Ничего страшного! Главное, что сейчас не курим, и уже молодцы и на правильном пути мы.
Будем здоровые и красивые
Не будем кашлять, не будем мучаться отдышкой, когда будем подниматься по лестницам.
Будем способны бегать по 10 километров и больше. Не будет рака легких, не будет сухости во рту. Не будем брызгать слюной во время разговора!!
Фух )))) вроде все ))))

Запасемся! Ничего страшного! Главное, что сейчас не курим, и уже молодцы и на правильном пути мы.
Будем здоровые и красивые
Не будем кашлять, не будем мучаться отдышкой, когда будем подниматься по лестницам.
Будем способны бегать по 10 километров и больше. Не будет рака легких, не будет сухости во рту. Не будем брызгать слюной во время разговора!!
Фух )))) вроде все ))))
Привет! Кашляла наверно первые недели 2, потом купила сбор в аптеке грудной, стало легче)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу