#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде 5 дней уже не курю а кашляю, горло немного болит и в области груди тоже.
На работе выходил на перекур с другими курящими. Сам не курил. Выходил просто, чтобы отвлечься и подышать на улице. Впредь, пока лучше так не делать, потому что потом был соблазн покурить.
Как у кого дела?
Я тоже кашляла, и когда курила, и неделю после. Сейчас так необычно наблюдать за собой, кашля нет, одышки нет)) круто!
Мне тоже кажется, что выходить с коллегами на перекур, это так себе удовольствие)) больше на испытание смахивает?

Я тоже кашляла, и когда курила, и неделю после. Сейчас так необычно наблюдать за собой, кашля нет, одышки нет)) круто!
Мне тоже кажется, что выходить с коллегами на перекур, это так себе удовольствие)) больше на испытание смахивает?
Да, лучше не провоцироваться ,если не уверен. У меня другой подход.

Даже не знаю, видимо нервная система перестраивается. Посмотрю, что завтра будет?
Для жизненного тону кушай больше фруктов (яблоки, апельсины, бананы, сливы, орехи) можно кусочек шоколада, а вечером для успокоения можно на ночь новопасит. (на травах он).
Всё будет хорошо! Ни о чём не переживай! ???

CA41E098-2B0A-4939-B92A-D0EC05A3E108.jpeg

Фух, как же хорошо на тренировке без курева, совсем по другому дыхалка работает. Через неделю сборы 7 дней подряд будут нас худеть))) как же я рад, что не курю, с куревом я бы сборы вряд-ли смог пройти)

Что
Фух, как же хорошо на тренировке без курева, совсем по другому дыхалка работает. Через неделю сборы 7 дней подряд будут нас худеть))) как же я рад, что не курю, с куревом я бы сборы вряд-ли смог пройти)
на сборах будете делать?

Ну да, Мария, я поэтому думаю, что впредь лучше этого не делать

Всем хорошей ночи и продуктивного дня. Я продолжаю не курить. Я так понял, что лучше всего не думать вообще о сигаретах, не включать волю и сопротивление. Иметь представление о том, что мне может захотеться закурить. Меня может соблазнить покурить друг или подруга (особенно на пьянке). С курильщиками лучше особенно контакты первое время не поддерживать.
Сегодня, например, некоторая направленность мыслей в сторону, а покурить бы, было такое. Я всегда сбрасывал напряжение. Стресс. Медитировал с помощью сигареты, можно так сказать.
Но Возвращаться к этому, это безумие. У меня итак есть некоторые хронические болезни, хотя я молодой. Гастрит даже хотя бы. Так а что потом будет? Я что буду весь больной ходить от курева. Точно этого не хочу!
Всем желаю уверенного настроя! Не курим! Мы молодцы!

Какой у тебя подход?
Не бегать от триггеров, просто подхожу к встречи с ними подготовленным, проговариваю про себя, что я не хочу курить больше никогда. Зачем бегать от коллег, друзей и других собутыльников? Они не виноваты , что курят:D.
А ещё весь парадокс выхода "покурить" с коллегами в том, что скорее всего тебе будет хотеться курить как они, а им не курить как ты:DНо это только по началу , потом только они будут хотеть бросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу