Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы когда-нибудь пробовали играть в шахматы на четверых? Я вам скажу, это ещё та наркомания
Я думал первым проиграю, но нет, зелёный меня последнего добил
Вы когда-нибудь пробовали играть в шахматы на четверых? Я вам скажу, это ещё та наркомания
Я думал первым проиграю, но нет, зелёный меня последнего добил Посмотреть вложение 1616658
А давайте голосовалку по поводу самочувствия сделаем?
Как у кого проходит отказ, первые 10 дней у большинства?
Варианты:
1. Самочувствие улучшилось, все офигенно.
2. Самочувствие без изменений.
3. Самочувствие ухудшилось
Вот примерно чем я полоскала и при простудах сейчас полощу горло. Можно одно средство, а можно соединять два и чередовать. Утром прополис, а вечером хлорофиллипт. Утром иодинол в воду 200 мл. добавить чайную ложку, а вечером эвкалипт.
Лечит горло и выполаскивает с зубов налёт.
А ещё лучше сходить потом … попозже к стоматологу и подлечить зубки и снять налёт.
Вот примерно чем я полоскала и при простудах сейчас полощу горло. Можно одно средство, а можно соединять два и чередовать. Утром прополис, а вечером хлорофиллипт. Утром иодинол в воду 200 мл. добавить чайную ложку, а вечером эвкалипт.
Лечит горло и выполаскивает с зубов налёт.
А ещё лучше сходить потом … попозже к стоматологу и подлечить зубки и снять налёт.
Открывайте раздел на форуме: «Курение и здоровье» и там внизу появятся разные темы. Очень большое разнообразие и большой выбор. Можно многого там почитать особенно если бессонница.