#40_3 Самураи судьбы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Доброе утро ребятки! :kiss:Отличного дня и хорошего настроения!

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот и выкурена последняя сигарета. Все атрибуты курения выброшены. Морковка с яблоком на завтра приготовлены, успокоительные куплены. В добрый некурящий путь меня!!! Настрой боевой)))
Ольга, привет!)
Желаю удачи!

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня! И личных побед!)

31727183.jpeg

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
Пометалась я тут в выходные, выкурила свои последние сигареты. С сегодняшнего дня не курю, надела лётный костюм, жду взлетки)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Пометалась я тут в выходные, выкурила свои последние сигареты. С сегодняшнего дня не курю, надела лётный костюм, жду взлетки)
Мария, приветствую!
какие вспомогашки тебе в помощь?

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет) Нет, я на силе воли. Пустырник в таблетках - максимум.
Ну и я так же бросала. Покупала спрей никоретте, вот прям на всякий-всякий случай. Этот случай так и не представился. И пылится этот спрей у меня так и не вскрытый- оставлю как раритет) в домашний музей)

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Всех с добрым утром и хорошего дня!????
98db089f43c9d050786d670073e6de8e.jpg

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
Ну и я так же бросала. Покупала спрей никоретте, вот прям на всякий-всякий случай. Этот случай так и не представился. И пылится этот спрей у меня так и не вскрытый- оставлю как раритет) в домашний музей)
Как говорится "все в голове". Какого-то стресса нет особо, да и на жор не тянет. Но на второй день начинают закрадываться эти предательские мыслишки. Вот тут главное, с мозгом эту борьбу не проиграть, а все остальное ерунда.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Как говорится "все в голове". Какого-то стресса нет особо, да и на жор не тянет. Но на второй день начинают закрадываться эти предательские мыслишки. Вот тут главное, с мозгом эту борьбу не проиграть, а все остальное ерунда.
Старайся первое время отвлекаться , занимай себя всем подряд. ???

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
Старайся первое время отвлекаться , занимай себя всем подряд. ???
Это да. Как раз сейчас дача началась, дел полно) Ну и еще читать очень люблю, буду этим отвлекаться

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Это да. Как раз сейчас дача началась, дел полно) Ну и еще читать очень люблю, буду этим отвлекаться
Я тоже когда бросала, кухню перетрясла всю.... потом на шкафы и пр...??

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Первый день всегда легко. Ещё абстинентка не догнала, ты сам наполняешься чувством гордости - как ты офигенен, на этих ниочёмках можно продержаться день, а то и два (у кого сила воли повыше). Далее организму будет уже недостаточно тольк идейных возвышенных чувств - ему никотина подавай. Он чётко встроен в обмен веществ, и этого не избежать - так же, как кислорода не хватает, воды и т.п. Вот здесь уже и необходимо проявлять максимальное чувство уверенности и стойкости. И понимать, что вся тяга - это лишь вопрос времени. И даже поговорить не лишне было б с организмом - что, дружок, я понимаю, что тебе хочется, но сейчас мы немножко потерпим, зато потом будет свобода, здоровье и прочие ништячки в виде высвободившихся денежек!)) (что не маловажно)

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
Первый день всегда легко. Ещё абстинентка не догнала, ты сам наполняешься чувством гордости - как ты офигенен, на этих ниочёмках можно продержаться день, а то и два (у кого сила воли повыше). Далее организму будет уже недостаточно тольк идейных возвышенных чувств - ему никотина подавай. Он чётко встроен в обмен веществ, и этого не избежать - так же, как кислорода не хватает, воды и т.п. Вот здесь уже и необходимо проявлять максимальное чувство уверенности и стойкости. И понимать, что вся тяга - это лишь вопрос времени. И даже поговорить не лишне было б с организмом - что, дружок, я понимаю, что тебе хочется, но сейчас мы немножко потерпим, зато потом будет свобода, здоровье и прочие ништячки в виде высвободившихся денежек!)) (что не маловажно)
Здорово сказала! Буду с организмом беседы вести) А сколько денег будет сэкономлено и не говори!

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже когда бросала, кухню перетрясла всю.... потом на шкафы и пр...??
Привет, Поль!
у меня наоборот такаааая апатия была, месяц-полтора, я думала это не закончится никогда. Меня в сон клонило каждый час в сутки, слабость - ну и ряд других прелестей((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу