- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Ефим!) Пиривет!)Лика привет. Поздравляю с назначением. Если что зови на помощь. Ну когда хранителей нет онлайн, а надо срочно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Ефим!) Пиривет!)Лика привет. Поздравляю с назначением. Если что зови на помощь. Ну когда хранителей нет онлайн, а надо срочно
А Валера - не Валера, сдаётся мне)))У меня это кое-что, от пива прекрасно подросло. Кому надо, советую
Ольга, привет!)Ну вот и выкурена последняя сигарета. Все атрибуты курения выброшены. Морковка с яблоком на завтра приготовлены, успокоительные куплены. В добрый некурящий путь меня!!! Настрой боевой)))
Мария, приветствую!Пометалась я тут в выходные, выкурила свои последние сигареты. С сегодняшнего дня не курю, надела лётный костюм, жду взлетки)
Привет) Нет, я на силе воли. Пустырник в таблетках - максимум.Мария, приветствую!
какие вспомогашки тебе в помощь?
Ну и я так же бросала. Покупала спрей никоретте, вот прям на всякий-всякий случай. Этот случай так и не представился. И пылится этот спрей у меня так и не вскрытый- оставлю как раритет) в домашний музей)Привет) Нет, я на силе воли. Пустырник в таблетках - максимум.
Как говорится "все в голове". Какого-то стресса нет особо, да и на жор не тянет. Но на второй день начинают закрадываться эти предательские мыслишки. Вот тут главное, с мозгом эту борьбу не проиграть, а все остальное ерунда.Ну и я так же бросала. Покупала спрей никоретте, вот прям на всякий-всякий случай. Этот случай так и не представился. И пылится этот спрей у меня так и не вскрытый- оставлю как раритет) в домашний музей)
Старайся первое время отвлекаться , занимай себя всем подряд. ???Как говорится "все в голове". Какого-то стресса нет особо, да и на жор не тянет. Но на второй день начинают закрадываться эти предательские мыслишки. Вот тут главное, с мозгом эту борьбу не проиграть, а все остальное ерунда.
Это да. Как раз сейчас дача началась, дел полно) Ну и еще читать очень люблю, буду этим отвлекатьсяСтарайся первое время отвлекаться , занимай себя всем подряд. ???
Я тоже когда бросала, кухню перетрясла всю.... потом на шкафы и пр...??Это да. Как раз сейчас дача началась, дел полно) Ну и еще читать очень люблю, буду этим отвлекаться
Первый день всегда легко. Ещё абстинентка не догнала, ты сам наполняешься чувством гордости - как ты офигенен, на этих ниочёмках можно продержаться день, а то и два (у кого сила воли повыше). Далее организму будет уже недостаточно тольк идейных возвышенных чувств - ему никотина подавай. Он чётко встроен в обмен веществ, и этого не избежать - так же, как кислорода не хватает, воды и т.п. Вот здесь уже и необходимо проявлять максимальное чувство уверенности и стойкости. И понимать, что вся тяга - это лишь вопрос времени. И даже поговорить не лишне было б с организмом - что, дружок, я понимаю, что тебе хочется, но сейчас мы немножко потерпим, зато потом будет свобода, здоровье и прочие ништячки в виде высвободившихся денежек!)) (что не маловажно)Как говорится "все в голове". Какого-то стресса нет особо, да и на жор не тянет. Но на второй день начинают закрадываться эти предательские мыслишки. Вот тут главное, с мозгом эту борьбу не проиграть, а все остальное ерунда.
Здорово сказала! Буду с организмом беседы вести) А сколько денег будет сэкономлено и не говори!Первый день всегда легко. Ещё абстинентка не догнала, ты сам наполняешься чувством гордости - как ты офигенен, на этих ниочёмках можно продержаться день, а то и два (у кого сила воли повыше). Далее организму будет уже недостаточно тольк идейных возвышенных чувств - ему никотина подавай. Он чётко встроен в обмен веществ, и этого не избежать - так же, как кислорода не хватает, воды и т.п. Вот здесь уже и необходимо проявлять максимальное чувство уверенности и стойкости. И понимать, что вся тяга - это лишь вопрос времени. И даже поговорить не лишне было б с организмом - что, дружок, я понимаю, что тебе хочется, но сейчас мы немножко потерпим, зато потом будет свобода, здоровье и прочие ништячки в виде высвободившихся денежек!)) (что не маловажно)
да, договориться с самим собой - это обязательная часть!)Здорово сказала! Буду с организмом беседы вести) А сколько денег будет сэкономлено и не говори!
Доброе утро! СпасибоОльга, привет!)
Желаю удачи!
Привет, Поль!Я тоже когда бросала, кухню перетрясла всю.... потом на шкафы и пр...??