Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что там от капусты растëт, то и подросло. Правда с животом вместе, но это терпимо
Я когда в Минске на концерт проходил и меня обыскивали, мент два раза прямо помял, я даже засмущался немного
Что там от капусты растëт, то и подросло. Правда с животом вместе, но это терпимо
Я когда в Минске на концерт проходил и меня обыскивали, мент два раза прямо помял, я даже засмущался немного
Да я не ожидал, что с пристрастием будет щупать
Все деньги , вещи у жены в рюкзаке были. Я только с телефоном, вот он и заподозрил меня. Травма на всю жизнь теперь.
Да я не ожидал, что с пристрастием будет щупать
Все деньги , вещи у жены в рюкзаке были. Я только с телефоном, вот он и заподозрил меня. Травма на всю жизнь теперь.
Ну вот и выкурена последняя сигарета. Все атрибуты курения выброшены. Морковка с яблоком на завтра приготовлены, успокоительные куплены. В добрый некурящий путь меня!!! Настрой боевой)))
Всем привет, товарищи!
Давайте знакомиться- волею судьбы буду вашим наставником!)
Зовут меня Лика.
Надеюсь на хорошие результаты в нашей команде! А основа хорошего результата- желание освободиться у самого человека, чего всем желаю