#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет кондиционера 1lis41L
На рабочем месте +29 градусов! :facepalm:
А, с мороженым сегодня накосячил, купил какое-то навороченное, так в нем шоколада больше, чем мороженого! :mad:
Сочувствую! ? А мороженко лучше из разряда фруктовый лёд ?. Очень в жару освежает и делают с добавлением натурального сока (наверное). ?

Геночка, привеееет!!!:kiss::kiss::kiss:Зелененький стал смотрю??
Это за стишок мне дали ВИП на месяц... :blink:
Приветики, Полиночка! :wavespin::676866858:
Как ты там, дорогая, в далеком Алтайском крае? :rolleyes:

Сочувствую! ? А мороженко лучше из разряда фруктовый лёд ?. Очень в жару освежает и делают с добавлением натурального сока (наверное). ?
Я буду знать теперь, что покупать... Спасибо за рекомендацию, Инга! :thumbsup:

Это за стишок мне дали ВИП на месяц... :blink:
Приветики, Полиночка! :wavespin::676866858:
Как ты там, дорогая, в далеком Алтайском крае? :rolleyes:
Хорошо усе. Мотаюсь с ребёнком по врачам. На улице хорошо, дождь прошёл хороший такой, да и прохладнее стало. ????

Хорошо усе. Мотаюсь с ребёнком по врачам. На улице хорошо, дождь прошёл хороший такой, да и прохладнее стало. ????
Рад за тебя, Полиночка! :dance:

А у нас дожди не намечаются, только тридцатники :autodafe:

Рад за тебя, Полиночка! :dance:

Я у нас дожди не намечаются, только тридцатники :autodafe:
У нас неделю стояла 34 , и духота. Из квартиры вышел и сразу все к телу прилипло.... вообще невыносимо было ???

Июнь 2022

Гороскоп на 29 июня для всех знаков зодиака

Сегодня общий эмоциональный фон дня может казаться спокойным, даже сонным, пока тренер не скажет "по свистку ускорение". Звезды гороскопа предупреждают, что это спокойствие сжавшейся пружины, которая способна распрямиться в любой момент, выливаясь в неожиданные тренерские поступки, яркие и эмоциональные словосочетания. Впрочем, совсем не обязательно пружина обязана распрямиться – подавляющее большинство людей сегодня просто будет ощущать подспудное внутреннее напряжение, не имеющее отношения к стоящему сзади тренеру. Или же просто странное желание, как в сказке исчезнуть в тумане.
В этот день Самураям рекомендуют Самураек), а всем Иням Яней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу