#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят это опять я?) я тут одна пытаюсь не курить? Вы все такие тут классные, и только я со своими проблемами?.
Я просто немного не понимаю, что тут и как((
Ну и я на работе сегодня буду до завтрашнего дня, и увы не сдержалась закурила опять((

Ребят это опять я?) я тут одна пытаюсь не курить? Вы все такие тут классные, и только я со своими проблемами?.
Ну и я на работе сегодня буду до завтрашнего дня, и увы не сдержалась закурила опять((
Время до старта ещё есть, настраивайся. Так бывает, что срываешься, закуриваешь, бросаешь и опять срываешься, пока не поймаешь свою волну. Самое главное не сдавайся

Тебя Оля зовут? Привет. Я Азамат.
Ты не переживай, мы все тут проблемные. Если ты хочешь поговорить об этом - пожалуйста не стесняйся, выслушаем, подскажем, поможем. А то что закурила, так это ничего страшного. ,,упали , встали ,пошли дальше,,

Время до старта ещё есть, настраивайся. Так бывает, что срываешься, закуриваешь, бросаешь и опять срываешься, пока не поймаешь свою волну. Самое главное не сдавайся
Благодарю за поддержку)???

Тебя Оля зовут? Привет. Я Азамат.
Ты не переживай, мы все тут проблемные. Если ты хочешь поговорить об этом - пожалуйста не стесняйся, выслушаем, подскажем, поможем. А то что закурила, так это ничего страшного. ,,упали , встали ,пошли дальше,,
Да я Оля и я никотиновый наркоман?

Все с тобой нормально ???
А как просить то??
Как просить? Я вот скажу Поличка , пойдем родная постреляем, а ты такая ,, а у тебя денг хватит?,,,
Кстати. Поличка, пойдем постреляем? А?

Как просить? Я вот скажу Поличка , пойдем родная постреляем, а ты такая ,, а у тебя денг хватит?,,,
Кстати. Поличка, пойдем постреляем? А?
А у тебя денег хватит????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу