#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@spin0z
Денис, пару вопросов если не против.
Как у вас в стране относятся к курению в целом?
И вообще ,курить это дорого?

Ох, заболтался я тут с вами... Пойду посплю:unsure:
Не забывайте вам ещё лого нужен;)
Идея для лого
Logo.jpg

@spin0z
Денис, пару вопросов если не против.
Как у вас в стране относятся к курению в целом?
И вообще ,курить это дорого?
Привет, когда курил как то не очень обращал внимание кто и что думает на этот счёт, а так курение на мои взгляд уже не в "моде", молодняк конечно пытается казаться "круче" покуривая сигарету за сигарету. Почти все мои друзья и знакомые бросили эту плохую привычку и всё у них ок. Никто менее крутым не стал :)

На счёт цен, я курил пачку за 30 шекелеи (примерно 570 рублеи) жена такие же, в месяц выходило где то 1200 шекелеи на двоих - 22800 рублеи, короче дорогое удовольствие

Последнее редактирование:
А где почитать про эти должности? Название мало о чём говорят?
Мария, доброго дня?
Главн по схеме принимать, самодеятельностью не заниматься! Ну и себя, конечно, подготовить к битве. Всю работу табекс не сделает, он тольк помощник!)
Наверху должность можешь себе выбрать)
Привет, когда курил как то не очень обращал внимание кто и что думает на этот счёт, а так курение на мои взгляд уже не в "моде", молодняк конечно пытается казаться "круче" покуривая сигарету за сигарету. Почти все мои друзья и знакомые бросили эту плохую привычку и всё у них ок. Никто менее крутым не стал :)

На счёт цен, я курил пачку за 30 шекелеи (примерно 570 рублеи) жена такие же, в месяц выходило где то 1200 шекелеи на двоих - 22800 рублеи, короче дорогое удовольствие
Наверное, финансовая сторона вопроса, в такой ситуации играла бы важную роль… даже в России, с ценой в 200р пачка, выходит значительная сумма в месяц, если уходит пачка в день. Жаль денег, выкинутых не просто в мусорку, а потраченных на разрушение себя…(((

Привет, команда!

1.Как тебя зовут. Андрей
2.Стаж курения. 25
3.Кол-во попыток бросить. Десятки
4.Какие способы отказа использовались. Сила воли, Аллен Карр, Табекс, этот форум.
5.Максимальный срок без сигарет. 6-9 месяцев.
6.Почему были срывы? Не отпускает меня. Мучаюсь без сигарет. Жизнь не в радость. И самочувствие ухудшается, и настроение. И всегда что-нибудь происходит, чтобы схватиться за сигарету. В прошлый срыв перешел на IQOS.
Андрей, велкам ту Самураи :D
Я и @1.Елена наставники в этой команде. Судя по дате регистрации, ты уже не новичок и уверенно плаваешь в этом форумном море, но тем не менее - появятся вопросы - зови ;)

6-9 месяцев - это серьёзный срок, очень жаль, что сорвался(( неужели всё это время преследовало нестабильное настроение?
Или это просто повод такой - мы ж хитрые, причины можем выдумывать и верить в них))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу