#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказала мужу про марафон и что собираюсь бросить курить. Он сначала сказал, что рад, а потом говорит "Сейчас не время", наверное, имел ввиду, что много проблем и стрессовых ситуаций, и мы будем ссориться. Может по пьяни не осознавал, что говорит. Сам побухивает в последнее время, а про то, чтобы ему бросить, курить, вообще, сказал что не собирается:banghead:
Давить не получится, ни кто не бросит курить ради кого то... Исключение ребёнок ( беременность). У меня жена много лет пыталась уговорить меня завязать и с сигаретой и с алкоголем. Бесполезно:)У меня решение созрело, как я думаю - из-за того что когда то перевёлся на эту работу. А тут чтобы покурить с коллегами нужно прилично заморочиться, найти с кем, взять ключи от служебного входа, покурить, отнести ключ:).Мне проще было курить одному , рядом с центральным входом (мне можно). А куря один, я очень часто курил осознанно, попутно ловя косые взгляды прохожих.А ещё ночью куря в тишине, ловил кашель и слышать это было противно.Видимо это меня и подвигло...

Давить не получится, ни кто не бросит курить ради кого то... Исключение ребёнок ( беременность). У меня жена много лет пыталась уговорить меня завязать и с сигаретой и с алкоголем. Бесполезно:)У меня решение созрело, как я думаю - из-за того что когда то перевёлся на эту работу. А тут чтобы покурить с коллегами нужно прилично заморочиться, найти с кем, взять ключи от служебного входа, покурить, отнести ключ:).Мне проще было курить одному , рядом с центральным входом (мне можно). А куря один, я очень часто курил осознанно, попутно ловя косые взгляды прохожих.А ещё ночью куря в тишине, ловил кашель и слышать это было противно.Видимо это меня и подвигло...
Тоже занесу в дневничок:D

IMG_20220602_143815.jpg

И вообще я сегодня отец, сходили сосиски в лесу поели. Сейчас дети на роликах, а я с пивасом:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу