#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу помощником физрука или что-то подобное, если физрук уже есть. Разминку провести, например) могу и солнышки раздавать? боюсь, активничать особо не смогу
Мария, бери зама. Раз в день, солнышки в таблице проставить. Ну и морально психологическая помощь капитану

Начинай, слушаю1lis39
Спасибо, за поддержку ? поспала немного (дети не доставали и даже приготовили с мужем обед!) и вроде состояние стабильнее стало. У меня вообще расстройство сна, уже года 2 так, но в последний год большой нагруз пошёл, и я хожу, как зомби... Нужно что-то менять, и прежде всего бросать курить

Спасибо, за поддержку ? поспала немного (дети не доставали и даже приготовили с мужем обед!) и вроде состояние стабильнее стало. У меня вообще расстройство сна, уже года 2 так, но в последний год большой нагруз пошёл, и я хожу, как зомби... Нужно что-то менять, и прежде всего бросать курить
Во?так у тебя дома супер поддержка.
Я когда не стал курить, Где-то месяца через 1,5 стало нужно меньше времени на сон. И сейчас это продолжается...

Во?так у тебя дома супер поддержка.
Я когда не стал курить, Где-то месяца через 1,5 стало нужно меньше времени на сон. И сейчас это продолжается...
Сон это вообще отдельная история :)

Рассказала мужу про марафон и что собираюсь бросить курить. Он сначала сказал, что рад, а потом говорит "Сейчас не время", наверное, имел ввиду, что много проблем и стрессовых ситуаций, и мы будем ссориться. Может по пьяни не осознавал, что говорит. Сам побухивает в последнее время, а про то, чтобы ему бросить, курить, вообще, сказал что не собирается:banghead:

Мария, ну конечно. Потребляя никотин, мы воюем сами с собой. В курении одни только минусы. Все плюсы, которые мы рисуем себе, являются иллюзиями. Потому что никотин ничего не даёт, он только крадёт. Многое.

Последнее редактирование:
Рассказала мужу про марафон и что собираюсь бросить курить. Он сначала сказал, что рад, а потом говорит "Сейчас не время", наверное, имел ввиду, что много проблем и стрессовых ситуаций, и мы будем ссориться. Может по пьяни не осознавал, что говорит. Сам побухивает в последнее время, а про то, чтобы ему бросить, курить, вообще, сказал что не собирается:banghead:
Можно никому и ничего не рассказывать на первых порах. Реакции разные. Муж не хочет терять партнёра и соратника в курительном деле. Понимает, что если ты бросишь, то начнёшь тюкать его, сподвигая на это же. А он пока не готов. Важно дать понять, что каждый сам ответственен за свое здоровье и нарушать личные границы ты не собираешься. Ну и самой всегда быть начеку, ведь курящий рядом- это соблазн.

Андрей, привет!)
А лого?)
А за нарисованый тортик?))
#40_3 Самураи судьбы.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу