#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пипец какой-то... Всё навалилось... легла поспать, муж выдернул резко из сна :furious: условий никаких, всё раздражает:cry:

У меня пипец какой-то... Всё навалилось... легла поспать, муж выдернул резко из сна :furious: условий никаких, всё раздражает:cry:
Может снять гостиницу на недельку и переключиться?

Машуля, привет! Пей что нибудь успокоительное!???
Я магний в6 пила и комплекс витаминов.
Всё будет хорошо ???
Ты на силе воли?

Есть какая-то смесь, пятëрочка что-ли, девочки на форуме пьют.

Ребят, извините, я сдаюсь... Я поняла, что совсем не подготовилась, ни физически (не выспалась, а это стресс), ни морально не создала условий, не оградила себя от стресса, мужа как следует не обработала. Он мне сам сейчас сказал, давай сегодня не будешь бросать. Сейчас самая ж*** у нас и в бизнесе и в отношениях...(((

Ребят, извините, я сдаюсь... Я поняла, что совсем не подготовилась, ни физически (не выспалась, а это стресс), ни морально не создала условий, не оградила себя от стресса, мужа как следует не обработала. Он мне сам сейчас сказал, давай сегодня не будешь бросать. Сейчас самая ж*** у нас и в бизнесе и в отношениях...(((
Мария не извиняйся, решение бросить ты уже приняла и дальше ты просто так курить не сможешь. Всё будет хорошо, настроишься, подготовишься и в путь. Пусть и чуть попозже:)

Доброе утро! У меня мысли только об одном уже:(
Привет, Маша! Желаю тебе сил и мотивации!
Мне очень помогли задания из шагов. Хочу распечатать себе рабочую тетрадь и заполнить в бумажном варианте.
Ты же без табекса бросаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу