Maria87
Продвинутый
Круто!!! Поздравляю!!!!Все хорошо. Вчера наконец-то выкурила последнюю сигарету, хватит уже ерундой заниматься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто!!! Поздравляю!!!!Все хорошо. Вчера наконец-то выкурила последнюю сигарету, хватит уже ерундой заниматься)
Маш, всему своё время! Всё будет?Ребят, извините, я сдаюсь... Я поняла, что совсем не подготовилась, ни физически (не выспалась, а это стресс), ни морально не создала условий, не оградила себя от стресса, мужа как следует не обработала. Он мне сам сейчас сказал, давай сегодня не будешь бросать. Сейчас самая ж*** у нас и в бизнесе и в отношениях...(((
Готова! Мне очень понравилась фраза у Сергея Князева: «Отпустите курение»… я отпускаю))))Ну, рассказывайте ,мальчишки и девчонки, к старту готовы? Как ваш настрой?![]()
? Держи... Это наш, ДраконскийДа, на силе воле...
Спасибо?? я обязательно брошу, вот уже анализирую ситуациюМаш, всему своё время! Всё будет?
5 настоек-пион, пустырник, боярышник, валерьянка, валасердин/карвалол, карвалол только если не пониженное давление, по чайной ложке в нервяк, или на ночь для накопительного эффекта@@Polina Полиночка напиши пожалуйста ?
Я тоже за Елену)))Доброе утро Самураи.
А почему нет промрефери? Вам же надо баллы для команды приносить,там нет ничего сложного и я не кусаюсь,всегда помогу чем смогу
@♡Elena♡ не хочешь занять должность, у тебя опыт уже есть,ты хорошо справлялась.
Доброе утро♡ если нет желающих занять эту должность, тогда можете добавить меняДоброе утро Самураи.
А почему нет промрефери? Вам же надо баллы для команды приносить,там нет ничего сложного и я не кусаюсь,всегда помогу чем смогу
@♡Elena♡ не хочешь занять должность, у тебя опыт уже есть,ты хорошо справлялась.
Замечательно.Доброе утро♡ если нет желающих занять эту должность, тогда можете добавить меня
У меня склонность к пониженному давлению((5 настоек-пион, пустырник, боярышник, валерьянка, валасердин/карвалол, карвалол только если не пониженное давление, по чайной ложке в нервяк, или на ночь для накопительного эффекта
Доброе утро♡ если нет желающих занять эту должность, тогда можете добавить меня
ДаЯ так поняла, каждое утро мне надо обязательно писать здесь "я не курю", чтоб меня отмечали?
Вот вот!Офигеть, в команде 44 человека. А здесь общаются максимум 7 человек из команды.
Ребята, вы где все? Не стесняйтесь![]()