#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, я ушел к Драконам, посмотрю как вы тут без меня к концу Взлетки 170 страниц натрындите)))
Где ты там жить будешь? Коробку у них уже заняли... А в дом полукровку они не пустят...
Ты не паникуй, есть предчуствие, что на банкете всё ровно пройдёт.
1lis11L

Где ты там жить будешь? Коробку у них уже заняли... А в дом полукровку они не пустят...
Ты не паникуй, есть предчуствие, что на банкете всё ровно пройдёт.
1lis11L
Я лучше на дереве буду спать, чем с вами вредными жопами)

Посмотреть вложение 1613431
Всем привет, имею честь пригласить вас на праздничный банкет.
Вас ждёт море кампота, печенье, шоколад и тортик.Ну и конечно же главное блюдо (в трёх вариантах приготовления).
Также планируется танцевальное выступление почётного гостя @Tabaki .
Начало мероприятия в 21:00 по Москве.
А почетный гость знает что он танцует?

А почетный гость знает что он танцует?
Привет, Азамат. Теперь знает:giggle:
Ну ты сам подумай, какой без тебя банкет? Не мог не пригласить, но ты не проголосовал, пришлось выкручиваться...

Короче идёт медведь по лесу, ну само собой врывается, топит, визуализирует и навстречу идёт волк. Медведь такой говорит приходи утром ко мне брат я тебя съем. Волк такой ну ладно, погрустнел такой, ну куда деваться :( медведь врывается дальше навстречу лиса, он такой говорит сестра приходи в обед, я тебя съем. Лиса такая в шоке, погрустнел, ну ладно куда деваться. Медведь идёт дальше на чиле, на на расслабоне. Навстречу заяц. Медведь такой говорит брат приходи вечером я тебя съем. Заяц такой визуализирует и говорит а можно не приходить? Медведь говорит можно, тогда я тебя вычеркиваю брат

Короче идёт медведь по лесу, ну само собой врывается, топит, визуализирует и навстречу идёт волк. Медведь такой говорит приходи утром ко мне брат я тебя съем. Волк такой ну ладно, погрустнел такой, ну куда деваться :( медведь врывается дальше навстречу лиса, он такой говорит сестра приходи в обед, я тебя съем. Лиса такая в шоке, погрустнел, ну ладно куда деваться. Медведь идёт дальше на чиле, на на расслабоне. Навстречу заяц. Медведь такой говорит брат приходи вечером я тебя съем. Заяц такой визуализирует и говорит а можно не приходить? Медведь говорит можно, тогда я тебя вычеркиваю брат
Только в первоисточнике Дракон был и ох поверь мне не есть он их собирался, ох не есть)))

А нас на ужин пригласите? Мы вам для мангала, принесли ..
i (39).jpeg

Посмотреть вложение 1613431
Вас ждёт море кампота, печенье, шоколад и тортик.Ну и конечно же главное блюдо (в трёх вариантах приготовления).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу