#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всегда 25) иногда по ночам бывает и до 20 доходит (по словам одного уважаемого человека):shagging:
:facepalm:
ещё один нарцисс))
Не ну реально вчера про самцов и перья тему поднимали - так и есть же))))

А там ещё подтянутся..)

Самураи, доброе утречко и отличного дня!????
8dbe2f50a1f9599ffa6379aaad16ff1e.jpg

Не путай весёлую пробежку в парке с наушниками в ушах и железо)
Я знаю и про железо и про пробежки и турники немножко) И если взять и протестировать человека по силе, выносливости, гибкости и скорости. То железо вообще ничем не поможет, оно скорее убивает и травмирует всё, кроме силы, тратя большое количество энергии. Как только ты перестаешь качаться усиленно, всё ты жирная, чахлая свинья с отдышкой. Поэтому считаю, что заниматься нужно гармонично, на начальном этапе заменяя железо собственным весом и это начало может быть очень долгим и только на нем ты уже можешь стать нехилым атлетом.

А вот и вторая ошибка, от нее в современных фитнес центрах беда. Расти нужно только над собой, не сравнивая себя с окружающими.
Сравнение двигатель прогресса

Я знаю и про железо и про пробежки и турники немножко) И если взять и протестировать человека по силе, выносливости, гибкости и скорости. То железо вообще ничем не поможет, оно скорее убивает и травмирует всё, кроме силы, тратя большое количество энергии. Как только ты перестаешь качаться усиленно, всё ты жирная, чахлая свинья с отдышкой. Поэтому считаю, что заниматься нужно гармонично, на начальном этапе заменяя железо собственным весом и это начало может быть очень долгим и только на нем ты уже можешь стать нехилым атлетом.
итак, начинается поединок Кардио против Железа. Делаем ставки, господа Самураи.

Железо это чисто мужская тема.женщина и железо монстры получаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу