#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дальше, думаю в свободное плавание) мне и эта взлетка, я считаю, помогла)))) а вот дневник хочу завести
вот здесь инструкция

как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

@Tr_Al
Санечка, иди ка я тебя покормлю)) а то давно некормленный, всё в сисечной теме там отношения выясняющий)))

shashlyk-v-kvase-dolgo-no-vkusno-2017-05-11-18-28-27.jpg

и вот компотик ещё, в честь пятницы!))

images
Ой спасибо!
Ты на следующую взлетку остаёшься? Или сразу говори куда мне дальше завтракать ходить)

Ой спасибо!
Ты на следующую взлетку остаёшься? Или сразу говори куда мне дальше завтракать ходить)
Нэ остаюс!))
В отпуск в августе рву) На всех парусах)))

Ребята, доброе утро! :) Как у вас тут дела? Какая команда в итоге лидирует? Зашла поделиться хорошими новостями: не курю 7 день:bounce: я всё-таки сделала это! Вторая попытка после начала взлетки тоже провалилась, тогда пошла за Табексом и он мне помог!!!
@Manon333 Умничка ?Маша у Табекса накопительный эффект пить нужно весь курс не пропускать совет ставь будильник на следующий приём таблетки. ?

Ребята, доброе утро! :) Как у вас тут дела? Какая команда в итоге лидирует? Зашла поделиться хорошими новостями: не курю 7 день:bounce: я всё-таки сделала это! Вторая попытка после начала взлетки тоже провалилась, тогда пошла за Табексом и он мне помог!!!
Отличная новость, умница. Пойдем с нами в следующую Взлетку?

@Manon333 Умничка ?Маша у Табекса накопительный эффект пить нужно весь курс не пропускать совет ставь будильник на следующий приём таблетки. ?
Новый совет:
Ставь приложение Ресигар, там есть напоминалка, а курс Ресигара от курса Табекса ничем не отличается)

Дальше, думаю в свободное плавание) мне и эта взлетка, я считаю, помогла)))) а вот дневник хочу завести
По мне так рановато тебе свободное плавание, как то не серьезно звучит. Как будто ты недооцениваешь врага. Но решать тебе.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу