Посмотреть вложение 1607847
3. Вы особенный. Если ты по какой-то причине вдруг этого не знал или постоянно отмахивался, мол, ну какой же я особенный, я обычный. То эта карточка пришла к тебе сама в руки, чтобы напоминать ещё раз - ты особенный. И точка!
Да, людям выгодно наши особенности принижать, заставлять нас их прятать и не гордиться ими. Так удобнее управлять и властвовать. Только вот мы хитрее и у нас карточки есть, а ещё подсознание и разум. Ими надо пользоваться с честью, достоинством.
Неси свою особенность словно на золотом подносе.
Да, возможно у тебя не внешность, которую так активно впаривает реклама. Но и реклама всегда делается для ширпотреба, чтобы у всех всё было одинаковое и все всё покупали. Эксклюзив на протяжении сотен веков ценился больше.
Да, возможно у тебя нет какой-то супер хватки и сверх разума, чтобы изобретать велосипеды и грызть граниты науки, но у тебя точно есть то, чего нет у остальных.
Смысл прятать это от себя? Зачем? Какая от этого выгода? Сидеть в плаще жертвы и жалеть себя день за днём? А дальше что? Ну пожалеешь ты себя всю жизнь, ну будешь постоянно занижать себя и не любить, а эффект этого всего какой? Думаешь тебе в последний день жизни за это премию выпишут? Да даже если и выпишут, не успеешь потратить, ибо всё, твой срок тут пришёл к концу, второго не дадут в этом теле, с этими способностями, в этом городе и с этими людьми рядом.
Прям возьми листок и напиши все свои особенности. Не стесняйся и не ври себе. Если ты чёкнутый человек, так и пиши: "Я чёкнутый человек". И рядом пиши почему. Ибо там будет колоссальный навык и талант, которому многие просто завидуют. Например, умение быстро ориентироваться в сложной ситуации и проживать её с юмором, не пасовать перед трудностями, с лёгкостью расставаться с неприятностями и противными людьми, готовить вкуснятину из топора и воздуха и т.д.