Всем привет) Зовут Антон, 35 лет. Курю с 16 лет, пытался бросить несколько раз где то года 2 назад, максимум дней на 10(не считая одного-двухдневных периодов, когда вроде хочешь бросить, но денёк не покуришь и думаешь, ну его нафиг))) Намучился и решил , что бросать курить - видимо не моё)) Поэтому последние пару лет и не пытался) а сейчас.. Скажем так, много хороших перемен в жизни начало происходить в последнее время и я подумал, что было бы не плохо в копилку этих перемен ещё и отказ от курения закинуть)) Да и вообще надоело уже, если честно) Раньше в футбол много гоняли, а тут не так давно собрались поиграть со знакомыми и так стыдно стало, когда я понял, что после 5 минут бега уже готов лёгкие выплюнуть)))
А по поводу срывов, срывался наверно из за того, что чем дольше не куришь, тем чаще думаешь о том, что хочется покурить и своими же мыслями себя изматываешь. Заметил, что когда получалось переключиться на что то другое, то желание закурить вроде как утихает.
Ну или после стрессов каких то, честно до сих пор не пойму как после них можно не закурить) но видимо как то надо)) значит будем пытаться) ну вот как то так))