#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галь ты ж не колдунья вроде))) это так не работает))) ты замужем была? Там сначала скажем так комплекс мероприятий, а потом Желаю Это)))
Не твое дельце)) У меня была 422 страничка.

@Barbara_B что они все за тебя отвечают, пойдешь к нам Самураям астрологом на пол ставки?, Нашего император казнил походу)) Не хочешь астрологом, можно колдуньей, поколдуем)))
Не могу предать команду. Если буду бежать следующий марафон, подумаю ;)

Как день прошел? Были накаты? Я призабыла, у тебя муж же не курит?
Привет еще раз .Муж курит без фанатизма, электронку заправляемую.Я на четвертый день стала чувствовать ,чем пахнет пар от нее. И сначала раздражал этот сладкий запах. А потом перестала чувствовать снова.
Первые дней пять по убыванию было иногда дискомфортно. Самый пик почему то пришелся на 9-10день.Все вдруг стало серым,раздражительным,но я люблю ложиться поздно, вот и результат. Плюс ко всему я прекрасно контролирую эти процессы и понимаю, что это работа мозга, тип серое все, жизнь дерьмо ,наверно пора начать курить))))
Но как я писала ранее, мне невкусно. И стало невкусно еще когда я курила. Бросается легко, первое время при мысли о затяжке я заходила сюда, очень отвлекает, расслабляет и веселит!))
А теперь захожу уже потому что мне это нравится))

Я без вас - ноль без палочки... Ну или два ноля ???
Блин, Драконы, да собиритесь же, те кто в тумане! Не курим ???
Команда, кэп передаёт вахту @Ленхен Старпом и @Принцесса_осуждения Первый помошник - ? 00:12 некурим ?
Драконы... Мои Драконище! Вы сила и величие! ?Посмотреть вложение 1613003
Доброй ночи, капитан!

Привет еще раз .Муж курит без фанатизма, электронку заправляемую.Я на четвертый день стала чувствовать ,чем пахнет пар от нее. И сначала раздражал этот сладкий запах. А потом перестала чувствовать снова.
Первые дней пять по убыванию было иногда дискомфортно. Самый пик почему то пришелся на 9-10день.Все вдруг стало серым,раздражительным,но я люблю ложиться поздно, вот и результат. Плюс ко всему я прекрасно контролирую эти процессы и понимаю, что это работа мозга, тип серое все, жизнь дерьмо ,наверно пора начать курить))))
Но как я писала ранее, мне невкусно. И стало невкусно еще когда я курила. Бросается легко, первое время при мысли о затяжке я заходила сюда, очень отвлекает, расслабляет и веселит!))
Смотри не затянись там, эта лёгкость видимая, потом будет очень обидно, затягиваем в момент

Отлично что ты все понимаешь, ну тогда я спокойна)) а я пока пик не поймала, ка к на первых двух днях. Но переживаю немного что придет) но буду держаться, потому что тоже все понимаю))

Смотри не затянись там, эта лёгкость видимая, потом будет очень обидно, затягиваем в момент
Я эмоциями положительными теперь затягиваюсь,я чрезмерно осведомлена об эффекте"всего одной затяжки,О учитель! Плавали, знаем))))

Галь ты ж не колдунья вроде))) это так не работает))) ты замужем была? Там сначала скажем так комплекс мероприятий, а потом Желаю Это)))
Комплекс мероприятий ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу