#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Началась запись в марафон пищевых ограничений,я записалась) старт 20.06
Я хотела тоже, но не рискнула пока:unsure: Если я откажусь ещё от чего то я сорвусь... Но на следующий раз думаю уже буду готова)

Рано ещё, я так вообще чокнусь)))
Правильно,рано
Организм в шоке и ищет для себя комфорт,вот и гоняется за едой.
Это пройдет. Надо побольше пить воды и гулять. Ну и принять,как должное что поправишься на 5 кг в первое время. Только без паники, потом похудеешь,если захочешь

Правильно,рано
Организм в шоке и ищет для себя комфорт,вот и гоняется за едой.
Это пройдет. Надо побольше пить воды и гулять. Ну и принять,как должное что поправишься на 5 кг в первое время. Только без паники, потом похудеешь,если захочешь
Нужно побольше пить воды,гулять, можно прям с конфетами)))) Сладкое при волнении и стрессе ну как исключить, никак)) это же скорая помощь)

Ну вот! Если б не я ты бы надорвалась на работе! Monsters5
Любаш,я думаю еще пересмотреть график, с 1/3,перейти 1/7,а там думаю перейти на раз в месяц (эх, раскрыла я свои мечты,у меня даже голова закружилась))), главное поговорить с начальством, чтобы зарплату прибавили. Цены -то растут?

Любаш,я думаю еще пересмотреть график, с 1/3,перейти 1/7,а там думаю перейти на раз в месяц (эх, раскрыла я свои мечты,у меня даже голова закружилась))), главное поговорить с начальством, чтобы зарплату прибавили. Цены -то растут?
Шикарный план! Держу за тебя кулачки! Подскажу- 1/12 месяцев и то за 13 ЗП!

Привет всем уже 17 дней все нормально пока ))) честно говоря когда нервничаю хочется курить но если перетерпеть волну, проходит
Привет! Так держать!) Оно почти у всех так, самые сильные накаты происходят когда устаёшь или на нервной почве) самое важное именно эти моменты переждать) у меня накрывает бывает сильно, но проходит довольно быстро, минут 5-10 и отпускает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу