Д
@the very essence рассказывай, как некурительный день? Ты же сегодня не куришь? Правильно помню?
Да, я вчера счетчик поставила.
Довольная))))
Правильно все пишут в шагах, страх обычно держит, который мы сами себе придумываем.
Интернет на работе виснет сегодня, а так вообще было бы отлично !)
В течении этого дня второго, были мысли три раза ,воспоминания о парении,но я не хочу назад.
Не хочу назад, на три дня без курения, на неделю или на две, до первого повода и шепотка внутри"тебе трудно, тяжело, ты устала, затянись ".
И на работе постоянно быть в нервозе и ждать каждую свободную минуту, чтобы сделать тягу.
Это реально наркомания и кроме как на психологическом уровне лично мне никакая сигарета ничего не давала.
Просто был ритуал, в случае когда курила обычные-это зажигалка, момент первой затяжки ,смакование.
Электронка -удобство и мысли вначале что безвредно.
Ага,как бы не так.
А время ,когда я настолько ненавидела запах яда, что после одной выкуренной сигареты в день, я бежала скорее снимать с себя все и в стирку, и даже украшения золотые чистила средством, все во мне было против того, чтобы продолжать это.
Нет, я сейчас свободная, вначале пути, но это круто.
Желаю всем возненавидеть сигарету настолько, чтобы разглядеть наконец любовь к себе. И более не причинять вред своему телу и психике.