A
Alegoria
У нас и щас так))) в квартире 3Да уж. Как при советском союзе, по три семьи в комнате )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас и щас так))) в квартире 3Да уж. Как при советском союзе, по три семьи в комнате )
Да ппц) Представила, просыпаешься в шесть утра, на улице минус 30, до работы пиздовать полтора часа, а рядом милый спит, и никуда ему, гаду, не надо. Подушкой бы придушила. Я в шесть утра нелюдь. Поэтому я сам себе ООО, шоб не сидеть за убийство)Ну вот и она доёбывалась) Зимой вообще красотаю, дубак, а тебе никуда не надо..![]()
Да чот в натуре сегодня пиздеж какой-то непрекращаемыйни в себе, ни в партнёре ничего, ой, какой партнёр)))
а вот форумчанам я бы влила тормозухи, 40 страниц, писарями вас всех отправить!
Почти не в чем ))) но немножко есть)а месть то в чем? и за что))
Ну блин, я между прочим в 6 вставал вместе с ней, ага? Правда на 5 минут, дверь закрыть за ней, но всё жеДа ппц) Представила, просыпаешься в шесть утра, на улице минус 30, до работы пиздовать полтора часа, а рядом милый спит, и никуда ему, гаду, не надо. Подушкой бы придушила. Я в шесть утра нелюдь. Поэтому я сам себе ООО, шоб не сидеть за убийство)

у меня уже башка трещит, но я все пизжу непрекращая )Да чот в натуре сегодня пиздеж какой-то непрекращаемый
Ну блин, я между прочим в 6 вставал вместе с ней, ага? Правда на 5 минут, дверь закрыть за ней, но всё же
![]()

А я колхозан, даже в Питере не былв Питер только до Курска

прикалываешься, я только первые две страницы глянула, сиськи - письки ясен пень, а вот рост 170 и 50 кило я представила доходягуПрисоеденяйтесь![]()
Я за мужем так встаю)Ну блин, я между прочим в 6 вставал вместе с ней, ага? Правда на 5 минут, дверь закрыть за ней, но всё же
![]()
А иногда и нет)Я за мужем так встаю)
Да вроде все как обычно, ничего новогоприкалываешься, я только первые две страницы глянула, сиськи - письки ясен пень, а вот рост 170 и 50 кило я представила доходягу

Точноа вот рост 170 и 50 кило я представила доходягу
178 и 55кг, вот уж доходяга тоя представила доходягу

неее меня муж заставлял еще вставить на полчаса пораньше чтоб ему завтрак приготовить, собрать его и тд.Я за мужем так встаю)
Я так в свои 19 лет пожила и охренела. Вставала в 6, кормила, потом спать. Потом вставала в 8 и по своим делам. Вот я сильная то была, жесть ))неее меня муж заставлял еще вставить на полчаса пораньше чтоб ему завтрак приготовить, собрать его и тд.
ептель, а как ты по ветру передвигаешься178 и 55кг, вот уж доходяга то![]()

С непрекращающейся опаской и тревогойептель, а как ты по ветру передвигаешься![]()