Вопрос дня #418 Хотели бы вы что-то изменить в своей внешности? А в своем партнере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и она доёбывалась) Зимой вообще красотаю, дубак, а тебе никуда не надо..:rofl:
Да ппц) Представила, просыпаешься в шесть утра, на улице минус 30, до работы пиздовать полтора часа, а рядом милый спит, и никуда ему, гаду, не надо. Подушкой бы придушила. Я в шесть утра нелюдь. Поэтому я сам себе ООО, шоб не сидеть за убийство)

ни в себе, ни в партнёре ничего, ой, какой партнёр)))
а вот форумчанам я бы влила тормозухи, 40 страниц, писарями вас всех отправить!
Да чот в натуре сегодня пиздеж какой-то непрекращаемый

Да ппц) Представила, просыпаешься в шесть утра, на улице минус 30, до работы пиздовать полтора часа, а рядом милый спит, и никуда ему, гаду, не надо. Подушкой бы придушила. Я в шесть утра нелюдь. Поэтому я сам себе ООО, шоб не сидеть за убийство)
Ну блин, я между прочим в 6 вставал вместе с ней, ага? Правда на 5 минут, дверь закрыть за ней, но всё же
:rofl::rofl:

неее меня муж заставлял еще вставить на полчаса пораньше чтоб ему завтрак приготовить, собрать его и тд.
Я так в свои 19 лет пожила и охренела. Вставала в 6, кормила, потом спать. Потом вставала в 8 и по своим делам. Вот я сильная то была, жесть ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу