Вопрос дня #418 Хотели бы вы что-то изменить в своей внешности? А в своем партнере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня отец учился, в испанской и английской школе, +немецкий язык изучал. Так ни одного и не выучил до конца)))
Да и не нужно их до конца. На английском там вообще какой-то минимальный словарный запас нужен. Для общения если.

Да и не нужно их до конца. На английском там вообще какой-то минимальный словарный запас нужен. Для общения если.
Брат у меня как то балакает, лет с 5 учил, а в 9 лет шпарил уже как англичанин ) Надо было в детстве прививать

Это да. Я слишком тормознутая на нем разговаривать, если только письма составлять, как то так)

Чёт вспомнил про Карелию, у меня у знакомого там около 10га вроде, фотки давно показывал красиво пиздец. Хутор типа) У него там и лес, и все дела. Говорит по весне его бобры заебали, плотины делают у него с земли вода не уходит:rofl:

Чёт вспомнил про Карелию, у меня у знакомого там около 10га вроде, фотки давно показывал красиво пиздец. Хутор типа) У него там и лес, и все дела. Говорит по весне его бобры заебали, плотины делают у него с земли вода не уходит:rofl:
Вот у людей проблемы )))

Какие у вас хорошие темы пошли - путешествия)) Камчатка, карелия)) ммм))
Я вот в Норвегию хочу, фьерды все дела красота. Но говорят оооч дорогая страна. Как то была рядышком, но, к сожалению, визы не было(

Какие у вас хорошие темы пошли - путешествия)) Камчатка, карелия)) ммм))
Я вот в Норвегию хочу, фьерды все дела красота. Но говорят оооч дорогая страна. Как то была рядышком, но, к сожалению, визы не было(
Вчера только орёл и решку смотрел про Норвегию))) Тоже хочу туда, но по деньгам да, там прилично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу