#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю видео опять смотреть и читать побольше про сигареты, а то мысли не те приходят) а возвращаться уже не хочется. У меня привычка обесценить свои усилия, типо- ну подумаешь не курю. Наверное так нельзя)
надо, надо. Мотивация - вещь такая, она слабеет. А ты подумай по-другому: ты столько усилий приложила к тому, чтоб не курить, ведь было же сложно, но потом стало легче. Тебе что, хочется снова этот ужас абстинентного синдрома повторять?

У меня сыр изо рта вынимает девочка. А мальчик свеклу любит) странные у него предпочтения, вчера веточку укропа сгрыз):bounce::giggle:
Если зелень грызут - витамины нужны им?? Спец. травку не зажаете им??

Думаю видео опять смотреть и читать побольше про сигареты, а то мысли не те приходят) а возвращаться уже не хочется. У меня привычка обесценить свои усилия, типо- ну подумаешь не курю. Наверное так нельзя)
Я тебе в дневник накидал еще фильмов

Да, я слыхал, что если приучить к корму - то потом уже типичные для них продукты, дом.животные могут перестать кушать??‍♂️?
Мой ест только корм с самого рождения.
Но нет-нет, да и попросит то курочку вареную, то сока морковного. Весь в меня...странненький :giggle:

надо, надо. Мотивация - вещь такая, она слабеет. А ты подумай по-другому: ты столько усилий приложила к тому, чтоб не курить, ведь было же сложно, но потом стало легче. Тебе что, хочется снова этот ужас абстинентного синдрома повторять?
Конечно не хочется) Вот об этом себе и говорю. Физически то уже все нормально, голова дурная только ?. Я конечно и не смотрю на них в магазинах, даже не знаю подорожали ли)

Посмотрю Андрюш. Я все видео смотрела когда зашла во взлетку , которые ты показывал, все сохранено??
А, я же "Навигатор трезвости" отправлял тебе? Тоже топчик♥️ Но про некурение всего два видео на канале, остальное про бросание бухла???‍♂️

Встречайте пополнение: @Елена)) Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Конечно не хочется) Вот об этом себе и говорю. Физически то уже все нормально, голова дурная только ?. Я конечно и не смотрю на них в магазинах, даже не знаю подорожали ли)
дурная голова - наше всё :giggle:

Ты умничка и тебе это не надо, но ты и так все это знаешь ?

А ещё не всегда так легко и просто получается стартануть... В этом году у меня весь май месяц прошёл курящим, т.к. я даже на час бросить не мог??‍♂️ Вообще бросать даже не хотел. Зависимость как банный лист прицепилась?

А, я же "Навигатор трезвости" отправлял тебе? Тоже топчик♥️ Но про некурение всего два видео на канале, остальное про бросание бухла???‍♂️
С бухлом это только на праздники приходит) а потом проходит. Выходных давно нет ,связки этой? выходной-бухать значит.

Мой ест только корм с самого рождения.
Но нет-нет, да и попросит то курочку вареную, то сока морковного. Весь в меня...странненький :giggle:
Мой любит корочку от печеной тыквы. Как наркотик. Ест много. Жадно. Если нп дать будет воровать со стола. Такая вот прихоть. Причем у второго кота подряд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу