#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Спасибо) Я в дневник еще ссылки на интересные статьи кидаю,которые стоит почитать.Вот так из собственного дневника в итоге получится книга советов)
Я фея дневников и такое пропустила, загляну обязательно, только вечером, пока в машину гружусь. Ты сегодня рано проснулась

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Я фея дневников и такое пропустила, загляну обязательно, только вечером, пока в машину гружусь. Ты сегодня рано проснулась
Да,что то пару часов наверно и проспала всего. Вообще не спится,может попозже пойду еще посплю. А насчет дневников,так ты ничего не пропустила,мне только вчера эта идея в голову пришла. Собрать в интернте всю самую важную и полезную информацию по питанию и очищению организма после отказа от сигарет. Как помочь организму быстре восстановиться и очиститься от всякой дряни.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Да,что то пару часов наверно и проспала всего. Вообще не спится,может попозже пойду еще посплю. А насчет дневников,так ты ничего не пропустила,мне только вчера эта идея в голову пришла. Собрать в интернте всю самую важную и полезную информацию по питанию и очищению организма после отказа от сигарет. Как помочь организму быстре восстановиться и очиститься от всякой дряни.
Сон придет, после завтрака вообще хорошо спится:giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утречко, Белки!:kiss::kiss::kiss:
1657944277439.png

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.650
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро бельчата и гости!

Сплю на новом месте
Приснись жених невесте

Удолбались вчера.
Сегодня музей деревянного зодчества Витославлицы и Кремль музеи.

?????☀

IMG_20220715_155847.jpg

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Ефим! Да желательно не ещё раз, а в последний раз. Уже писал, что Весам очень трудно держать настрой, вечные сомнения, вечные проблемы выбора, а если ещё и синька впридачу - вообще труба. По Кудряшову вроде всё нормально шло, только у меня были сомнения насчёт его утверждения, что кода бросаешь курить - не надо ничего менять. А по моему надо всё менять, от мышления до другой, новой жизни и тогда не нужно считать сколько ты не куришь.
Витя совершенно согласен. И все помню, мы с тобой 31 Увертюру проходили вместе и ты на рыбалку ездил. И смог и получилось
И сейчас получится обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу