#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нужна помощь зала подсказка???
Любит-любит тебя Пашка♥️ Это видно невооруженным взглядом!?
Просто вот такая любовь у Паши - тебя оторвой, огурцом называет?. А меня - засранцем, орлом, скотобазой и так далее??‍♂️?
Stickers-Spotty43

Челлендж неофициальный?, взлетка закончилась, здесь другая. Думаю так и так занимаюсь. Ну вот так и перестала) Просто увидела у тебя и вспомнила?

Просто вот такая любовь у Паши - тебя оторвой, огурцом называет?. А меня - засранцем, орлом, скотобазой и так далее??‍♂️?
Stickers-Spotty43
Странное проявление любви... я не могу даже представить , а если кого не любит они кто????

Челлендж неофициальный?, взлетка закончилась, здесь другая. Думаю так и так занимаюсь. Ну вот так и перестала) Просто увидела у тебя и вспомнила?
А я бывает забываю, что подписалась на это, потом вспоминаю делаю. Разделила для себя на 6, 4 раза по 17 и 2 по 16, уже по легче стало делать.

Stickers-Spotty43
Правильно. Я воспылал к вам светлым чувством, доселе невиданным в этих виртуальных стенахminion20

Всем дарили котика, а мне нееееет..и комнатки в нпшем домике у меня нет..
Как говорят: был бы угол, всё будет...
Танюша как нет... Вот смотри какая у тебя комната шикарная))
2022-07-09-00-42-14.webp

Встречайте пополнение: @Dimka_82 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Dimka_82 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет ?
Я Дима!
Стаж курения 28 лет.
Количество попыток уже не сосчитать. В основном использовал Табекс и помощь Форума. Максимальный срок без сигарет около 9 месяцев (может быть меньше).
Срывы у меня бывают собственно по двум причинам: 1. «Дима ты молодец! Не куришь два месяца, одну две можно покурить, и потом снова не курить», 2. «В сложных и стрессовых ситуациях отпускаю тормоза, и по принципу «все хреново» пусть будет ещё хуже»!
По поводу названия Команды нужно подумать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу