Разводы, потому что изначально люди живут как чужие и относятся к друг другу так же. И вместо совместного решения проблем выбирают бегство и свободу, это же проще и легче ??♀️70% браков сейчас разводятся.... Везде чужие получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разводы, потому что изначально люди живут как чужие и относятся к друг другу так же. И вместо совместного решения проблем выбирают бегство и свободу, это же проще и легче ??♀️70% браков сейчас разводятся.... Везде чужие получается
Начинай ТЫ, а он должен помочь. И потихоньку на него больше скидывай, но не спеша. На тебе ребёнок маленький.Катюша, плакать я точно не буду, я хочу изменить свою жизнь, сделать её лучше, но гневаюсь на других))))
Саш, в остальном у нас отличные отношения, как папа муж замечательный, но в том то и дело, что как мама я хочу, что бы дочка жила в лучших условиях, и не привыкала к таким условиям... я по сыну вижу, что он тоже забивает на комфорт...
У каждого по разному. Я не убегал...Разводы, потому что изначально люди живут как чужие и относятся к друг другу так же. И вместо совместного решения проблем выбирают бегство и свободу, это же проще и легче ??♀️
Галочка, не жди чуда, чуди сама )) В будни после работы он же не будет ничего делать, значит выбирай выходные и ставь перед фактом, что эти 2 дня вы вместе клеите обои. Можно ещё и сына старшего попросить помочь. Вы одна семья!У меня ободраные стены в коридоре и кухне уже лет .... обои куплены как 4 года назад ... в том то и дело, что всем пофигу
А я убегала ..(У каждого по разному. Я не убегал...![]()
Полностью согласен. Нужно начать, а потом втянетсяГалочка, не жди чуда, чуди сама )) В будни после работы он же не будет ничего делать, значит выбирай выходные и ставь перед фактом, что эти 2 дня вы вместе клеите обои. Можно ещё и сына старшего попросить помочь. Вы одна семья!
Интересная колода, посматриваю на нее.Посмотреть вложение 2083555
Королева пентаклей - материальное богатство и изобилие, сила в семье и обществе, доброе и теплое сердце, приземлённость, основательность, мощное исцеление, целительница, работающий родитель, человек, сделавший себя сам.
Она пускает якорь. Поднимает голову. Делает глубокий вдох. Аааа. Эта, сделавшая себя сама королева, проводит здесь несколько утренних минут каждый день, благодаря мир вокруг себя. Прирожденный целитель, она всегда была связана с энергией земли и с деревьями, почвой, мхами... с пышной зеленой энергией, которая пульсирует вокруг неё. Она шагнула к достатку, сдвинув тени, за которые она держалась вокруг богатства. Она отпустила свои истории. Всё, чему её учили. То, во что верили её родители. Она напоминает вам обратить внимание на свои финансы сейчас, чтобы повысить уровень своей игры на деньги и дать себе разрешение подняться на высшие ступени. (Шшшш. Обратите внимание на любое сопротивление, котороё вы можете испытывать по поводу этой идеи.) За какие истории вы держитесь, которые активно сдерживают вас? Это позитивное послание о комфорте и счастье созданий, и эта королева земной медицины открывает жизнь, которую все любят, и в которой хорошо живут в материальном мире.
Послание королевы пентаклей
Потратьте некоторое время на то, чтобы создать ощущение мира и гармонии в вашем физическом окружении. Сделайте это своим. Сделайте это правильно. Эта королева является абсолютным создателем священного пространства, поскольку она переносит выразительную и творческую силу королев в земное царство. Используйте доступное вам изобилие, привнося обоснованность в вашу ситуацию. Найдите время, чтобы побыть на природе и погрузиться в низкий гул исцеляющего резонанса Матери Земли, тогда вы обретёте свою спокойную, достойную и укоренившуюся силу! Эта королева дает вам шанс наполниться вашим процветанием и безопасностью.
Верность, семья и сообщество являются темами в это время, и заботливый, гибкий и практичный подход поможет вам максимально использовать вашу ситуацию. В отношениях осыпайте других благословениями от своего тёплого нрава и милосердного сердца.
Когда вы дарите тем, кто есть в вашей жизни, стабильность и поддержку, будьте уверены, что вы не перерасходуете свою энергию. Будьте внимательны, чтобы не давать возможности другим, чрезмерно заботясь о них (или постоянно выручая их!), поскольку они должны научиться ходить самостоятельно. Уделите немного своего времени себе, освободив место в своём календаре для ухода за собой и уютных уединений. Расслабляясь и уделяя достаточно времени заботе о себе, вы сможете продолжать свободно отдавать свою энергию другим, маме Гайе, и вы сделаете мир вокруг вас лучше. Побалуйте себя. Вы и ваше изобилие того стоят – вы великолепная, могущественная королева!
@Фиби![]()
В общем смотри ,я могу сказать только одно ,как по моему воспитанию ,я никогда бы не выгнал мать с ребенком из квартиры , если бы она была моя и мне приспичило жить одному,но я не твой сын и не знаю как далеко вообще всё может зайти .Снимать квартиру сыну я думаю тоже не варик ,потому что если взять ипотеку ,платёж будет практически соответствовать стоимости съемного жилья. Нужно поговорить с сыном ,просчитать варианты ,условия правда для этого сейчас плохие ,спасибо Центробанку,но и ждать у моря погоды думаю тоже не стоит ,потому что погода только портится,особенно в ипотечном кредитовании, не считая Дальнего Востока и Арктики?Да, сыну 21 год, но мне выгоднее снимать сыну квартиру, чем снимать для нас, так как кошки и прочее. Сын пока не горит желанием съехать.
А мне карту?А я убегала ..(
Спасибо большое!Посмотреть вложение 2083555
Королева пентаклей - материальное богатство и изобилие, сила в семье и обществе, доброе и теплое сердце, приземлённость, основательность, мощное исцеление, целительница, работающий родитель, человек, сделавший себя сам.
Она пускает якорь. Поднимает голову. Делает глубокий вдох. Аааа. Эта, сделавшая себя сама королева, проводит здесь несколько утренних минут каждый день, благодаря мир вокруг себя. Прирожденный целитель, она всегда была связана с энергией земли и с деревьями, почвой, мхами... с пышной зеленой энергией, которая пульсирует вокруг неё. Она шагнула к достатку, сдвинув тени, за которые она держалась вокруг богатства. Она отпустила свои истории. Всё, чему её учили. То, во что верили её родители. Она напоминает вам обратить внимание на свои финансы сейчас, чтобы повысить уровень своей игры на деньги и дать себе разрешение подняться на высшие ступени. (Шшшш. Обратите внимание на любое сопротивление, котороё вы можете испытывать по поводу этой идеи.) За какие истории вы держитесь, которые активно сдерживают вас? Это позитивное послание о комфорте и счастье созданий, и эта королева земной медицины открывает жизнь, которую все любят, и в которой хорошо живут в материальном мире.
Послание королевы пентаклей
Потратьте некоторое время на то, чтобы создать ощущение мира и гармонии в вашем физическом окружении. Сделайте это своим. Сделайте это правильно. Эта королева является абсолютным создателем священного пространства, поскольку она переносит выразительную и творческую силу королев в земное царство. Используйте доступное вам изобилие, привнося обоснованность в вашу ситуацию. Найдите время, чтобы побыть на природе и погрузиться в низкий гул исцеляющего резонанса Матери Земли, тогда вы обретёте свою спокойную, достойную и укоренившуюся силу! Эта королева дает вам шанс наполниться вашим процветанием и безопасностью.
Верность, семья и сообщество являются темами в это время, и заботливый, гибкий и практичный подход поможет вам максимально использовать вашу ситуацию. В отношениях осыпайте других благословениями от своего тёплого нрава и милосердного сердца.
Когда вы дарите тем, кто есть в вашей жизни, стабильность и поддержку, будьте уверены, что вы не перерасходуете свою энергию. Будьте внимательны, чтобы не давать возможности другим, чрезмерно заботясь о них (или постоянно выручая их!), поскольку они должны научиться ходить самостоятельно. Уделите немного своего времени себе, освободив место в своём календаре для ухода за собой и уютных уединений. Расслабляясь и уделяя достаточно времени заботе о себе, вы сможете продолжать свободно отдавать свою энергию другим, маме Гайе, и вы сделаете мир вокруг вас лучше. Побалуйте себя. Вы и ваше изобилие того стоят – вы великолепная, могущественная королева!
@Фиби![]()
Вот к этому мужа привести нужно...Ну а что касается ремонта ,его впервую очередь вы делаете для себя ,так что хотите пребывать в комфортных условиях,элементарную косметику и исправную сантехнику нужно сделать ,а не считаться с тем ,что это моё,это не моё
Да, колода очень красивая, рекомендую!Интересная колода, посматриваю на нее.
И название очень уж красивое!
?
Как я понимаю, что если живут в квартире Галиного сына, то своей жил площади у него нет. Благодарность должна же быть какая-то, в чужой квартире живёт, ну это опять если всё делить на своё и чужое. А если б квартира была съёмная без обоев, не клеить их что ли, не своя же квартира ??♀️Вот к этому мужа привести нужно...
Я думаю ему не хочется в чужой кв. много работать, но нужно заставить...
От человека зависит. Мне показалось так - как написалКак я понимаю, что если живут в квартире Галиного сына, то своей жил площади у него нет. Благодарность должна же быть какая-то, в чужой квартире живёт, ну это опять если всё делить на своё и чужое. А если б квартира была съёмная без обоев, не клеить их что ли, не своя же квартира ??♀️
Значит все наладится ) Пиши письма, болтай с мужем. Вы же лучше всего друг друга знаете)Катюша, плакать я точно не буду, я хочу изменить свою жизнь, сделать её лучше, но гневаюсь на других))))
Саш, в остальном у нас отличные отношения, как папа муж замечательный, но в том то и дело, что как мама я хочу, что бы дочка жила в лучших условиях, и не привыкала к таким условиям... я по сыну вижу, что он тоже забивает на комфорт...
Есть у них такое.. не моё, значит нет смысла делать или - итак сойдётааа.... бесит, прям.... Ситуация - сломалась ручка для двери в ванной -защелка перестала работать, я заказала новую ручку - муж установил - и опять защёлка не работает... я почитала отзывы, что защелка должна входить в паз, что не он один такой руко..... п... Ну и....2 недели ничего не делается, меня выбесило, я сейчас открутила ручку, вставила паз и вуаля- всё работает .
Вопросы к мужской части нашего факультета :
1. Если квартира не наша -то можно терпеть неудобства( квартира по документам сына моего) , и ждать у моря погоды??? Например, ремонт на кухне делается уже 4 года, мне надоело посуду мыть в ванной. Понятно, что нужно много денег, и он сам делать ремонт точно не будет( ну не у всех золотые руки в ремонте)
2. Как без претензий сделать так, что бы он хоть как то сдвинулся в этом направлении???
Сантехника я тоже уже вызвала, что бы начать с замены труб , за работу только 25 к (сантехник из жека) + наши материалы -а какие трубы покупать и сколько чего -он не сказал....![]()