41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.609
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
ааа.... бесит, прям.... Ситуация - сломалась ручка для двери в ванной -защелка перестала работать, я заказала новую ручку - муж установил - и опять защёлка не работает... я почитала отзывы, что защелка должна входить в паз, что не он один такой руко..... п... Ну и....2 недели ничего не делается, меня выбесило, я сейчас открутила ручку, вставила паз и вуаля- всё работает .
Вопросы к мужской части нашего факультета :
1. Если квартира не наша -то можно терпеть неудобства( квартира по документам сына моего) , и ждать у моря погоды??? Например, ремонт на кухне делается уже 4 года, мне надоело посуду мыть в ванной. Понятно, что нужно много денег, и он сам делать ремонт точно не будет( ну не у всех золотые руки в ремонте)
2. Как без претензий сделать так, что бы он хоть как то сдвинулся в этом направлении???
Сантехника я тоже уже вызвала, что бы начать с замены труб , за работу только 25 к (сантехник из жека) + наши материалы -а какие трубы покупать и сколько чего -он не сказал.... :banghead::censored:
Для мужа - чужая квартира, чужая женщина.( Жена - это чужая женщина. Сегодня есть - завтра нет. Я знаю что говорю. У меня 2 развода)
Его держит только ребёнок, и упарываться никто в квартире взрослого мужчины не будет. Не терзай себя. Прими как есть.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.886
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Но это жи твоя квартира.

Муж прописан ?

А вы снимаете жильё что-ли?
Квартира полностью сына по документам, я и дочка прописаны, муж нет. Живем здесь уже 6 лет, небольшой косметический ремонт сделали, но с недоделками, которые никто доделывать не хочет, кроме меня. А я хочу жить в комфорте, здесь и сейчас, а не когда то в будущем, когда будет своя квартира.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.827
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.886
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, сыну 21 год, но мне выгоднее снимать сыну квартиру, чем снимать для нас, так как кошки и прочее. Сын пока не горит желанием съехать.

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Для мужа - чужая квартира, чужая женщина.( Жена - это чужая женщина. Сегодня есть - завтра нет. Я знаю что говорю. У меня 2 развода)
Его держит только ребёнок, и упарываться никто в квартире взрослого мужчины не будет. Не терзай себя. Прими как есть.
Та ну Саня...посуду мыть в ванной 4 года - это перебор уже..хоть в чужой квартире, хоть где...
Не принимай как есть - борись Галинка!

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.609
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, сыну 21 год, но мне выгоднее снимать сыну квартиру, чем снимать для нас, так как кошки и прочее. Сын пока не горит желанием съехать.
Ключевое слово !!!
Завтра найдёт девушку и попросит вас...
А мужу нахер для них что-то делать....

Я думаю этого он придерживается. Он вообще никто в этой кв.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.827
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
ааа.... бесит, прям.... Ситуация - сломалась ручка для двери в ванной -защелка перестала работать, я заказала новую ручку - муж установил - и опять защёлка не работает... я почитала отзывы, что защелка должна входить в паз, что не он один такой руко..... п... Ну и....2 недели ничего не делается, меня выбесило, я сейчас открутила ручку, вставила паз и вуаля- всё работает .
Вопросы к мужской части нашего факультета :
1. Если квартира не наша -то можно терпеть неудобства( квартира по документам сына моего) , и ждать у моря погоды??? Например, ремонт на кухне делается уже 4 года, мне надоело посуду мыть в ванной. Понятно, что нужно много денег, и он сам делать ремонт точно не будет( ну не у всех золотые руки в ремонте)
2. Как без претензий сделать так, что бы он хоть как то сдвинулся в этом направлении???
Сантехника я тоже уже вызвала, что бы начать с замены труб , за работу только 25 к (сантехник из жека) + наши материалы -а какие трубы покупать и сколько чего -он не сказал.... :banghead::censored:
Начни делать сама и ему станет стыдно ??‍♀️ Ещё вариант, я бы так сделала :giggle: ..освободила бы территорию, в которой нужен ремонт, всё вынесла, ободрала сама обои, в таких условиях жить уже невыносимо и надо срочно делать ремонт ?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.609
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.886
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Саш, ну ему самому некомфортно, готовит то он.... А переезжать - у нас садик тут, район мне нравится, всё в шаговой доступности. Или плюнуть на выравнивание стен, поклеить обои как есть.... купить недорогой гарнитур -вариантов то масса...

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.609
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Саш, ну ему самому некомфортно, готовит то он.... А переезжать - у нас садик тут, район мне нравится, всё в шаговой доступности. Или плюнуть на выравнивание стен, поклеить обои как есть.... купить недорогой гарнитур -вариантов то масса...
Конечно. Косметику сделали и живите. Вы там не вечно жи будите

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.827
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Категорически не согласна! Тоже знаю что говорю)))) Что значит чужая? Вот поэтому и разводы, что женитесь на чужих женщинах)) Галя, не слушай его! Не жди от мужа ничего, будь мудрее, ты же женщина)) Сама всё организуй и попроси его помочь. Он живёт с тобой, у вас ребёнок, ремонт этот для себя же делаете!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.886
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Ключевое слово !!!
Завтра найдёт девушку и попросит вас...
А мужу нахер для них что-то делать....

Я думаю этого он придерживается. Он вообще никто в этой кв.
я думаю, что я смогу решить этот вопрос именно оплатой жилья съемного для сына или покупки ему студии пока что... Решать проблемы по мере их поступления надо.
Начни делать сама и ему станет стыдно ??‍♀️ Ещё вариант, я бы так сделала :giggle: ..освободила бы территорию, в которой нужен ремонт, всё вынесла, ободрала сама обои, в таких условиях жить уже невыносимо и надо срочно делать ремонт ?
У меня ободраные стены в коридоре и кухне уже лет .... обои куплены как 4 года назад ... в том то и дело, что всем пофигу :banghead:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.827
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.609
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Категорически не согласна! Тоже знаю что говорю)))) Что значит чужая? Вот поэтому и разводы, что женитесь на чужих женщинах)) Галя, не слушай его! Не жди от мужа ничего, будь мудрее, ты же женщина)) Сама всё организуй и попроси его помочь. Он живёт с тобой, у вас ребёнок, ремонт этот для себя же делаете!
Я про то и говорю - ждать от него не стоит....а помочь - обязан. Только вместе !!!

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.113
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Та ну Саня...посуду мыть в ванной 4 года - это перебор уже..хоть в чужой квартире, хоть где...
Не принимай как есть - борись Галинка!
@Gala1983 Запас слез на 3 часа передать? Или сама справишься? Помни, мы с тобой))

Пусть все наладится у вас! ❤️✊

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.609
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
70% браков сейчас разводятся.... Везде чужие получается

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.886
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
@Gala1983 Запас слез на 3 часа передать? Или сама справишься? Помни, мы с тобой))

Пусть все наладится у вас! ❤️✊
Катюша, плакать я точно не буду, я хочу изменить свою жизнь, сделать её лучше, но гневаюсь на других))))
70% браков сейчас разводятся.... Везде чужие получается
Саш, в остальном у нас отличные отношения, как папа муж замечательный, но в том то и дело, что как мама я хочу, что бы дочка жила в лучших условиях, и не привыкала к таким условиям... я по сыну вижу, что он тоже забивает на комфорт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.