Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.846
А сыну сколько ???По документам - старшего сына
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сыну сколько ???По документам - старшего сына
Для мужа - чужая квартира, чужая женщина.( Жена - это чужая женщина. Сегодня есть - завтра нет. Я знаю что говорю. У меня 2 развода)ааа.... бесит, прям.... Ситуация - сломалась ручка для двери в ванной -защелка перестала работать, я заказала новую ручку - муж установил - и опять защёлка не работает... я почитала отзывы, что защелка должна входить в паз, что не он один такой руко..... п... Ну и....2 недели ничего не делается, меня выбесило, я сейчас открутила ручку, вставила паз и вуаля- всё работает .
Вопросы к мужской части нашего факультета :
1. Если квартира не наша -то можно терпеть неудобства( квартира по документам сына моего) , и ждать у моря погоды??? Например, ремонт на кухне делается уже 4 года, мне надоело посуду мыть в ванной. Понятно, что нужно много денег, и он сам делать ремонт точно не будет( ну не у всех золотые руки в ремонте)
2. Как без претензий сделать так, что бы он хоть как то сдвинулся в этом направлении???
Сантехника я тоже уже вызвала, что бы начать с замены труб , за работу только 25 к (сантехник из жека) + наши материалы -а какие трубы покупать и сколько чего -он не сказал....
С армии пришёлА сыну сколько ???
Но это жи твоя квартира.
Муж прописан ?
Квартира полностью сына по документам, я и дочка прописаны, муж нет. Живем здесь уже 6 лет, небольшой косметический ремонт сделали, но с недоделками, которые никто доделывать не хочет, кроме меня. А я хочу жить в комфорте, здесь и сейчас, а не когда то в будущем, когда будет своя квартира.А вы снимаете жильё что-ли?
Ненаглядному моему день готовит много интересного, но только если руки переставить в правильное место ??@Vivien Li ,астролог моей души .Подскажи ненаглядному мне,что день насущный готовит???
Та ну Саня...посуду мыть в ванной 4 года - это перебор уже..хоть в чужой квартире, хоть где...Для мужа - чужая квартира, чужая женщина.( Жена - это чужая женщина. Сегодня есть - завтра нет. Я знаю что говорю. У меня 2 развода)
Его держит только ребёнок, и упарываться никто в квартире взрослого мужчины не будет. Не терзай себя. Прими как есть.
Ключевое слово !!!Да, сыну 21 год, но мне выгоднее снимать сыну квартиру, чем снимать для нас, так как кошки и прочее. Сын пока не горит желанием съехать.
Начни делать сама и ему станет стыдно ??♀️ Ещё вариант, я бы так сделала ..освободила бы территорию, в которой нужен ремонт, всё вынесла, ободрала сама обои, в таких условиях жить уже невыносимо и надо срочно делать ремонт ?ааа.... бесит, прям.... Ситуация - сломалась ручка для двери в ванной -защелка перестала работать, я заказала новую ручку - муж установил - и опять защёлка не работает... я почитала отзывы, что защелка должна входить в паз, что не он один такой руко..... п... Ну и....2 недели ничего не делается, меня выбесило, я сейчас открутила ручку, вставила паз и вуаля- всё работает .
Вопросы к мужской части нашего факультета :
1. Если квартира не наша -то можно терпеть неудобства( квартира по документам сына моего) , и ждать у моря погоды??? Например, ремонт на кухне делается уже 4 года, мне надоело посуду мыть в ванной. Понятно, что нужно много денег, и он сам делать ремонт точно не будет( ну не у всех золотые руки в ремонте)
2. Как без претензий сделать так, что бы он хоть как то сдвинулся в этом направлении???
Сантехника я тоже уже вызвала, что бы начать с замены труб , за работу только 25 к (сантехник из жека) + наши материалы -а какие трубы покупать и сколько чего -он не сказал....
Не он же моет...Та ну Саня...посуду мыть в ванной 4 года - это перебор уже..хоть в чужой квартире, хоть где...
Не принимай как есть - борись Галинка!
Саш, ну ему самому некомфортно, готовит то он.... А переезжать - у нас садик тут, район мне нравится, всё в шаговой доступности. Или плюнуть на выравнивание стен, поклеить обои как есть.... купить недорогой гарнитур -вариантов то масса...Для мужа - чужая квартира, чужая женщина.( Жена - это чужая женщина. Сегодня есть - завтра нет. Я знаю что говорю. У меня 2 развода)
Его держит только ребёнок, и упарываться никто в квартире взрослого мужчины не будет. Не терзай себя. Прими как есть.
Конечно. Косметику сделали и живите. Вы там не вечно жи будитеСаш, ну ему самому некомфортно, готовит то он.... А переезжать - у нас садик тут, район мне нравится, всё в шаговой доступности. Или плюнуть на выравнивание стен, поклеить обои как есть.... купить недорогой гарнитур -вариантов то масса...
Категорически не согласна! Тоже знаю что говорю)))) Что значит чужая? Вот поэтому и разводы, что женитесь на чужих женщинах)) Галя, не слушай его! Не жди от мужа ничего, будь мудрее, ты же женщина)) Сама всё организуй и попроси его помочь. Он живёт с тобой, у вас ребёнок, ремонт этот для себя же делаете!Для мужа - чужая квартира, чужая женщина.( Жена - это чужая женщина. Сегодня есть - завтра нет. Я знаю что говорю. У меня 2 развода)
я думаю, что я смогу решить этот вопрос именно оплатой жилья съемного для сына или покупки ему студии пока что... Решать проблемы по мере их поступления надо.Ключевое слово !!!
Завтра найдёт девушку и попросит вас...
А мужу нахер для них что-то делать....
Я думаю этого он придерживается. Он вообще никто в этой кв.
У меня ободраные стены в коридоре и кухне уже лет .... обои куплены как 4 года назад ... в том то и дело, что всем пофигуНачни делать сама и ему станет стыдно ??♀️ Ещё вариант, я бы так сделала ..освободила бы территорию, в которой нужен ремонт, всё вынесла, ободрала сама обои, в таких условиях жить уже невыносимо и надо срочно делать ремонт ?
Лечу! Сейчас всё будет ))@Vivien Li, а карта дня сегодня будет ?
Я про то и говорю - ждать от него не стоит....а помочь - обязан. Только вместе !!!Категорически не согласна! Тоже знаю что говорю)))) Что значит чужая? Вот поэтому и разводы, что женитесь на чужих женщинах)) Галя, не слушай его! Не жди от мужа ничего, будь мудрее, ты же женщина)) Сама всё организуй и попроси его помочь. Он живёт с тобой, у вас ребёнок, ремонт этот для себя же делаете!
@Gala1983 Запас слез на 3 часа передать? Или сама справишься? Помни, мы с тобой))Та ну Саня...посуду мыть в ванной 4 года - это перебор уже..хоть в чужой квартире, хоть где...
Не принимай как есть - борись Галинка!
70% браков сейчас разводятся.... Везде чужие получаетсяКатегорически не согласна! Тоже знаю что говорю)))) Что значит чужая? Вот поэтому и разводы, что женитесь на чужих женщинах)) Галя, не слушай его! Не жди от мужа ничего, будь мудрее, ты же женщина)) Сама всё организуй и попроси его помочь. Он живёт с тобой, у вас ребёнок, ремонт этот для себя же делаете!
Катюша, плакать я точно не буду, я хочу изменить свою жизнь, сделать её лучше, но гневаюсь на других))))@Gala1983 Запас слез на 3 часа передать? Или сама справишься? Помни, мы с тобой))
Пусть все наладится у вас! ❤️✊
Саш, в остальном у нас отличные отношения, как папа муж замечательный, но в том то и дело, что как мама я хочу, что бы дочка жила в лучших условиях, и не привыкала к таким условиям... я по сыну вижу, что он тоже забивает на комфорт...70% браков сейчас разводятся.... Везде чужие получается