Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорого! Может цены изменились, я была там 5 лет назад, тур не покупала. Билеты из Бангкока в Сиемреап и обратно стоили 50 евро, отель тоже сама нашла за 30 евро в сутки 4 звезды с питанием, ну и виза может максимум 50 евро, не помню уже.
А нужен он вообще, готовый экскурсионный тур? Мы в отеле заказали на 2 дня такси (это конечно громко сказано рикша на мопеде)), который нас возил по джунглям и ждал пока мы всё посмотрим. Рускоязычных гидов я там не видела, а информацию про развалины можно в инете найти ))
А нужен он вообще, готовый экскурсеонный тур? Мы в отеле заказали на 2 дня такси (это конечно громко сказано рикша на мопеде)), который нас возил по джунглям и ждал пока мы всё посмотрим. Рускоязычных гидов я там не видела, а информацию про развалины можно в инете найти ))
Погуляли по городу, групповых русских туров нет в камбоджу. Только вьетнамские групповые трансферы 65 долларов за чел в одну сторону. 35 долл виза с человека. Так наверное и поедем.
Сегодня воскресенье 17 ноября , время подвести итоги.
Вы побывали на платформе 93/4
Проснувшись, счастливые от того, что школа закончена, придя все в класс и очутились на платформе. Сказать, что все этому были рады - ничего не сказать:
Добро пожаловать в Школу Чародейства и Волшебства "Хогвартс" Вы готовы к волшебству?
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.