Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не даст Зая! Он очень скромный.. не зря же ТАЙНАЯ жизнь домашних животных…
Так что отбой, девчули! Пишем о другом..
кстати, ЛОГО где??? Какие предложения?
Не даст Зая! Он очень скромный.. не зря же ТАЙНАЯ жизнь домашних животных…
Так что отбой, девчули! Пишем о другом..
кстати, ЛОГО где??? Какие предложения?
Купила кофе, сижу пью, про вас думаю. Рядом мальчик на камнях рисует маркером. Я попросила один маркер написать. Написала и отправила вам привет с черного моря)
Не курю!
Купила кофе, сижу пью, про вас думаю. Рядом мальчик на камнях рисует маркером. Я попросила один маркер написать. Написала и отправила вам привет с черного моря)
Не курю!
Мне нужны такие камни!
Мы были в Сочи зимой в Красной Поляне и естественно поехали на море, особенно отчаянные искупались, а потом все ходили по пляжу и искали мне камни нужной формы и размера))) а потом мы с дочкой их дома расписывали… а чтобы камни лишний вес не создавали в чемодане в аэропорту на обратном пути (там тютелька в тютельку по весу проходили), я их таскала в карманах куртки
Не курю!