Давай?Тогда пошли , будем в четыре руки сочинять ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай?Тогда пошли , будем в четыре руки сочинять ))
Спасибо! Самое красивое время годаОсеннего настроения вам
И немного грустноеСпасибо! Самое красивое время года
Ну и подумаешь, мы может вообще интервью брать не будем..что там, еженедельный обзор событий, ну и всё

Осень – это сезон проверки на наличие долгов перед прошлым.И немного грустное
Теперь ты меня в чёрный список записала ?Осень – это сезон проверки на наличие долгов перед прошлым.
Эльчин Сафарли - Нет воспоминаний без тебя
Каждый поймет эту фразу по своему, но именно из за наличия этих долгов, а я думаю они есть у каждого человека, осень и бывает порой грустная.
Ты знаешь, я с подросткового возраста, воспринимаю это время с какой-то грустью..стихи писала. Думаешь уже тогда задолжала?Осень – это сезон проверки на наличие долгов перед прошлым.
Эльчин Сафарли - Нет воспоминаний без тебя
Каждый поймет эту фразу по своему, но именно из за наличия этих долгов, а я думаю они есть у каждого человека, осень и бывает порой грустная.
Какие то мечты , надежды могли быть, особенно подростковый возраст самый ранимый. Я же говорю каждый воспримет эту фразу по своему.Ты знаешь, я с подросткового возраста, воспринимаю это время с какой-то грустью..стихи писала. Думаешь уже тогда задолжала?
Хм..смутило слово "долги". Возможно Сафарли не мой писатель.Какие то мечты , надежды могли быть, особенно подростковый возраст самый ранимый. Я же говорю каждый воспримет эту фразу по своему.
Я слово долги здесь не воспринимаю так буквально, у меня немного другой смысл.Хм..смутило слово "долги". Возможно Сафарли не мой писатель.
Ещё раньше я зачитывалась Коэльо, Мураками, а сейчас мне вот это уже не интересно. Всему своё время, дааа
Да я поняла, что это духовные долги, не физические.Я слово долги здесь не воспринимаю так буквально, у меня немного другой смысл.
Сафарли нужно читать под особенное настроение и состояние.
Даже слишком, но в тот момент когда я его читала, это не было так сладко приторно и грустно одновременно.Да я поняла, что это духовные долги, не физические.
Просто он такой очень романтичный, как по мне..
Приходи, узнаешьЭто пухлыми или мохнатыми? ?

Хммм, любопытно))
Пухлыми и лохматымиЭто пухлыми или мохнатыми? ?