Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Витя ?Всем хорошего дня, Соседи!![]()
Привет, Жень.Привет, Витя ?
докажиУ меня подстрижен

я б ответила на какое место эти применения можно отправить, но меня уже дважды пинали здесь за такие места )))))Такой яме можно найти много применения
Ты к нам в шпану когда придёшь,тогда и докажу??докажи![]()
ды конечно, я пойду, а у тебя там кушири, дебри и сорняки. Как говорится "утром деньги, вечером стулья", газон на всеобщее обозрениеТы к нам в шпану когда придёшь,тогда и докажу??
Матерь котьяАаааа!!! Я ничего не понимаю в теплосчетчиках!!! В честь 77 страницы хочяу ЭТОго ну или ТОго мужика, который мне разберется со счетчиками, принесет мороженого в ПМС и с удовольствием будет есть приготовленный мной стейк.
УПД Да ёшкинматрешкин не успела в 77 страницу. Но все равно хочу. Мне ж еще 8 кубов щебня надо в бункер засыпать, уплотнить и плиточкой прикрыть...
и на чугуньевую трубу обратный клапан прифигачить, а это говорят невозможно
и походу поорать мне надо. очень. )))))))))))))
![]()
я ни слова не поняла
Я только ПМС не понял что такое?? подозреваю, что Петросян Мужчина СексуальныйМатерь котьяя ни слова не поняла
![]()
Можно септик сделать или пруд для карасей. Если погреб для овощей не надо. Можно там грибы выращивать.я б ответила на какое место эти применения можно отправить, но меня уже дважды пинали здесь за такие места )))))
Я хочу засыпать и забыть. Мне достаточно мест для применений.
А замуровывать там нехороших персонажей мне не позволяет карма и уголовный кодекс Российской Федерации.
это дорожка по которой ходят в сад, таскают дрова, носят мясо до мангала. Пруд для карасей будет не особо эргономичен в данной локации ))))))Можно септик сделать или пруд для карасей. Если погреб для овощей не надо. Можно там грибы выращивать.
Вот поэтому ты и Танюфечка Сладкая Булочка.Матерь котьяя ни слова не поняла
![]()
Мне показалось или меня сейчас тупой назвали?Вот поэтому ты и Танюфечка Сладкая Булочка.
А я Алла Сергеевна. Ну или просто Сергевна.
Завидую... Так иногда хочется быть просто Аленушкой... Но я у папы лучший сын, только дочь.

Тебя назвали прекрасной женственной девочкой!Мне показалось или меня сейчас тупой назвали?![]()
Тань, серьезно, показалось. Я искренне восхищаюсь девушками, которые не играют в мужские роли. Это самое прекрасное, что есть в этом мире. Мужики подтвердятМне показалось или меня сейчас тупой назвали?![]()
А подвал у тебя уже есть для хранения овощей и банок?это дорожка по которой ходят в сад, таскают дрова, носят мясо до мангала. Пруд для карасей будет не особо эргономичен в данной локации ))))))
Ладно, разобралисьТань, серьезно, показалось. Я искренне восхищаюсь девушками, которые не играют в мужские роли. Это самое прекрасное, что есть в этом мире. Мужики подтвердят
сегодня пеку пирог с персиками, тебе кусок заныкаю!А то мне однажды сказали, что меня на работу взяли из-за внешности и сисек 5 размераТебя назвали прекрасной женственной девочкой!
И пошли лесом феминистки, которые считают, что женщина обязана менять колесо сама.
Будь моя воля я бы знать не знала что это такое все и спокойно бы жила в мире, где мне позволено быть милой и нежной. А не орать на прорабов и не лебезить перед заказчиками и монтажниками. Ну реально ж бесит, что мне надо разбираться и в счетчиках и в закатках. У меня это, гендерный конфликт в голове. И ПМС. Страшный. Примерно как петросян ))))))))))))))))
Соррямба.
потом увидели мои продажи и рты закрыли