Фиби Капитан новой цели Сообщения 8.100 Реакции 17.340 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 23 Сен 2024 #4.881 Ойген написал(а): Горжусь тобой! Нажмите для раскрытия... Спасибо на добром слове! Только я собой не могу гордиться, топчусь на одном месте, а ты чем еще пользуешься ?
Ойген написал(а): Горжусь тобой! Нажмите для раскрытия... Спасибо на добром слове! Только я собой не могу гордиться, топчусь на одном месте, а ты чем еще пользуешься ?
Фиби Капитан новой цели Сообщения 8.100 Реакции 17.340 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 23 Сен 2024 #4.882 Ойген написал(а): Я новичок в английском. Пока нравится прогресс. Нажмите для раскрытия... Выучим английский и будем тут на инглише общаться
Ойген написал(а): Я новичок в английском. Пока нравится прогресс. Нажмите для раскрытия... Выучим английский и будем тут на инглише общаться
Фиби Капитан новой цели Сообщения 8.100 Реакции 17.340 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 23 Сен 2024 #4.883 Ойген написал(а): Я новичок в английском. Пока нравится прогресс. Нажмите для раскрытия... Выучим английский и будем тут на инглише общаться Что то глюкнуло и два раза отправилось Последнее редактирование: 23 Сен 2024
Ойген написал(а): Я новичок в английском. Пока нравится прогресс. Нажмите для раскрытия... Выучим английский и будем тут на инглише общаться Что то глюкнуло и два раза отправилось
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 23 Сен 2024 #4.884 Фиби написал(а): Выучим английский и будем тут на инглише общаться Нажмите для раскрытия... Ну вы крутышки! Восторгаюсь!
Фиби написал(а): Выучим английский и будем тут на инглише общаться Нажмите для раскрытия... Ну вы крутышки! Восторгаюсь!
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.978 Реакции 40.794 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 23 Сен 2024 #4.885 Remi написал(а): Ну вы крутышки! Восторгаюсь! Посмотреть вложение 2058140 Нажмите для раскрытия... Это про меня???
Remi написал(а): Ну вы крутышки! Восторгаюсь! Посмотреть вложение 2058140 Нажмите для раскрытия... Это про меня???
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 23 Сен 2024 #4.886 MoonWolf написал(а): Это про меня??? Нажмите для раскрытия... Зато твой английский понятен многим, кто его учит))) проще надо быть, без выпендрежей этих)))
MoonWolf написал(а): Это про меня??? Нажмите для раскрытия... Зато твой английский понятен многим, кто его учит))) проще надо быть, без выпендрежей этих)))
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.978 Реакции 40.794 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 23 Сен 2024 #4.887 Remi написал(а): Зато твой английский понятен многим, кто его учит))) проще надо быть, без выпендрежей этих))) Нажмите для раскрытия... Я еще могу английский начать шпрэхать???
Remi написал(а): Зато твой английский понятен многим, кто его учит))) проще надо быть, без выпендрежей этих))) Нажмите для раскрытия... Я еще могу английский начать шпрэхать???
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 23 Сен 2024 #4.888 MoonWolf написал(а): Я еще могу английский начать шпрэхать??? Нажмите для раскрытия... Ну у тебя супер-способности к языкам))) А я могу спеть песни Натальи Орейро))) испанский типо учила)))
MoonWolf написал(а): Я еще могу английский начать шпрэхать??? Нажмите для раскрытия... Ну у тебя супер-способности к языкам))) А я могу спеть песни Натальи Орейро))) испанский типо учила)))
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.978 Реакции 40.794 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 23 Сен 2024 #4.889 Remi написал(а): Ну у тебя супер-способности к языкам))) А я могу спеть песни Натальи Орейро))) испанский типо учила))) Нажмите для раскрытия... Этого тебе к бэшкам, они там как раз испанский учили???
Remi написал(а): Ну у тебя супер-способности к языкам))) А я могу спеть песни Натальи Орейро))) испанский типо учила))) Нажмите для раскрытия... Этого тебе к бэшкам, они там как раз испанский учили???
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.978 Реакции 40.794 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 23 Сен 2024 #4.890 Remi написал(а): Ну у тебя супер-способности к языкам))) А я могу спеть песни Натальи Орейро))) испанский типо учила))) Нажмите для раскрытия... А Орейро разве певица
Remi написал(а): Ну у тебя супер-способности к языкам))) А я могу спеть песни Натальи Орейро))) испанский типо учила))) Нажмите для раскрытия... А Орейро разве певица
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 23 Сен 2024 #4.891 MoonWolf написал(а): А Орейро разве певица Нажмите для раскрытия... Актриса и певица… спеть? Шучу, не буду
MoonWolf написал(а): А Орейро разве певица Нажмите для раскрытия... Актриса и певица… спеть? Шучу, не буду
Фиби Капитан новой цели Сообщения 8.100 Реакции 17.340 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 23 Сен 2024 #4.892 Remi написал(а): Ну у тебя супер-способности к языкам))) А я могу спеть песни Натальи Орейро))) испанский типо учила))) Нажмите для раскрытия... Тебе тоже нравится Наташка ?
Remi написал(а): Ну у тебя супер-способности к языкам))) А я могу спеть песни Натальи Орейро))) испанский типо учила))) Нажмите для раскрытия... Тебе тоже нравится Наташка ?
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 23 Сен 2024 #4.893 MoonWolf написал(а): Этого тебе к бэшкам, они там как раз испанский учили??? Нажмите для раскрытия... Чего они там учили? Матюкаться на испанском?))) дык я тоже умею) найдём общий язык)
MoonWolf написал(а): Этого тебе к бэшкам, они там как раз испанский учили??? Нажмите для раскрытия... Чего они там учили? Матюкаться на испанском?))) дык я тоже умею) найдём общий язык)
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 23 Сен 2024 #4.894 Фиби написал(а): Тебе тоже нравится Наташка ? Нажмите для раскрытия... А то! Обожаю петь и танцевать под неё.. давно правда это не делала, но был период прям очень!))) и песен много знаю))
Фиби написал(а): Тебе тоже нравится Наташка ? Нажмите для раскрытия... А то! Обожаю петь и танцевать под неё.. давно правда это не делала, но был период прям очень!))) и песен много знаю))
Фиби Капитан новой цели Сообщения 8.100 Реакции 17.340 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 23 Сен 2024 #4.895 Remi написал(а): А то! Обожаю петь и танцевать под неё.. давно правда это не делала, но был период прям очень!))) и песен много знаю)) Нажмите для раскрытия... А я то как ее люблю, раньше все стены были увешаны ее постерами, все вырезки из газет, наклейки покупали эх детство
Remi написал(а): А то! Обожаю петь и танцевать под неё.. давно правда это не делала, но был период прям очень!))) и песен много знаю)) Нажмите для раскрытия... А я то как ее люблю, раньше все стены были увешаны ее постерами, все вырезки из газет, наклейки покупали эх детство
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 23 Сен 2024 #4.896 Фиби написал(а): А я то как ее люблю, раньше все стены были увешаны ее постерами, все вырезки из газет, наклейки покупали эх детство Нажмите для раскрытия... Ну короче ты поняла, что я уже слушаю этим вечером)))) пошла танцевать и петь)))
Фиби написал(а): А я то как ее люблю, раньше все стены были увешаны ее постерами, все вырезки из газет, наклейки покупали эх детство Нажмите для раскрытия... Ну короче ты поняла, что я уже слушаю этим вечером)))) пошла танцевать и петь)))
Фиби Капитан новой цели Сообщения 8.100 Реакции 17.340 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 23 Сен 2024 #4.897 Remi написал(а): Ну короче ты поняла, что я уже слушаю этим вечером)))) пошла танцевать и петь))) Нажмите для раскрытия... Тоже сейчас клип посмотрю попою заодно
Remi написал(а): Ну короче ты поняла, что я уже слушаю этим вечером)))) пошла танцевать и петь))) Нажмите для раскрытия... Тоже сейчас клип посмотрю попою заодно
Фиби Капитан новой цели Сообщения 8.100 Реакции 17.340 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2022 Метод Сила Воли Непьем: »»» 23 Сен 2024 #4.898 @Remi, какая у тебя любимая песня в ее исполнении ? Я вот обожаю Rio de la Plata, всегда почему до мурашек. Ты смотрела с ней фильм супер крейзи ?
@Remi, какая у тебя любимая песня в ее исполнении ? Я вот обожаю Rio de la Plata, всегда почему до мурашек. Ты смотрела с ней фильм супер крейзи ?
olenenok Бэмби Сообщения 20.055 Реакции 52.463 Дневник Читать »» Лет курения 27 23 Сен 2024 #4.899 Приветы. А кого звать отметиться?) Так то не курю))
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 23 Сен 2024 #4.900 Фиби написал(а): @Remi, какая у тебя любимая песня в ее исполнении ? Я вот обожаю Rio de la Plata, всегда почему до мурашек. Ты смотрела с ней фильм супер крейзи ? Нажмите для раскрытия... Под настроение)) эта тоже очень нравится, одна из любимых Me muero de Amor, Vengo del Mar, Alas de Libertad, а Fuiste прикольно петь, как скороговорка на припеве))
Фиби написал(а): @Remi, какая у тебя любимая песня в ее исполнении ? Я вот обожаю Rio de la Plata, всегда почему до мурашек. Ты смотрела с ней фильм супер крейзи ? Нажмите для раскрытия... Под настроение)) эта тоже очень нравится, одна из любимых Me muero de Amor, Vengo del Mar, Alas de Libertad, а Fuiste прикольно петь, как скороговорка на припеве))