Тогда лови оригинал ?
О боже ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда лови оригинал ?
ну "Смех" тожеПурген постить не буду?
Муж любит прям))СуперЛови соседка cover![]()

Отмечаю) 2 месяца трезвости тоже путь к психическому благополучию)
Умничка !Отмечаю) 2 месяца трезвости тоже путь к психическому благополучию)
У меня вообще всегда есть аргументы, чтобы быть сопричастной праздникам?

СпасибкиУмничка !![]()

Холодно, всё в спячке похоже...Что то тишина у нас
Ребята, предлагаю поделиться своими 3-мя радостями дня , начну с себя
1. Попала на распродажу в Детский мир, купила 3 вещи нужные дочке ( свитерок, штанишки и тёплые зимние штаны ) всего за 1038 руб!!!
2.Пришёл мой коврик для фитнеса - отличный по качеству, приятный на ощупь, завтра растяжку буду делать)
3.Прошлась спокойно одна по магазинам, посмотрела цены, нашла пару идей для подарков на Новый Год.
@ЛенаМ @Сладкая Булочка @MISNIK @allasama @Remi @Gala1983 @tangerinka @Фиби @Svenzi @Ойген @Agnita @Angel @Лапша @Tuma @YaGorik @Берегиня_ @Сима @илья расс @olenenok @Кошка Марта @Ёжикツ︎ @aiva @Helen! @ЕвгенияК @Вовчик37 @Betta @Vivien Li @Yolochka @Gaisina @АлексНуКекс @u251013 @Николай Кириченко @Роберто Веракруз

Что такое хилсы?Холодно, всё в спячке похоже...
1. Я, наконец-то, купила себе нормальные наушники
2. Пришли мои хилсы для танцев
3. И порадовала себя новыми духами

да,да, присоединяюсь к вопросуЧто такое хилсы?![]()
о ,супер!!!Холодно, всё в спячке похоже...
1. Я, наконец-то, купила себе нормальные наушники
2. Пришли мои хилсы для танцев
3. И порадовала себя новыми духами
Мужу скорейшего выздоровленияВсем привет!
3 радости дня:
1 и самая главная! Врачи мужа вернули, живого, прооперированного! Месяц на реабилитацию и будет такой же как раньше. Ура!
2. Нашла где купить шиповник, заваривать теперь буду.
3. Погода была прекрасная, наверно это был последний жаркий денёк в этом году. Прогулялась по магазинам, порадовалась солнышку ))

1. Мои близкие живы и здоровы.Что то тишина у нас
Ребята, предлагаю поделиться своими 3-мя радостями дня , начну с себя
1. Попала на распродажу в Детский мир, купила 3 вещи нужные дочке ( свитерок, штанишки и тёплые зимние штаны ) всего за 1038 руб!!!
2.Пришёл мой коврик для фитнеса - отличный по качеству, приятный на ощупь, завтра растяжку буду делать)
3.Прошлась спокойно одна по магазинам, посмотрела цены, нашла пару идей для подарков на Новый Год.
@ЛенаМ @Сладкая Булочка @MISNIK @allasama @Remi @Gala1983 @tangerinka @Фиби @Svenzi @Ойген @Agnita @Angel @Лапша @Tuma @YaGorik @Берегиня_ @Сима @илья расс @olenenok @Кошка Марта @Ёжикツ︎ @aiva @Helen! @ЕвгенияК @Вовчик37 @Betta @Vivien Li @Yolochka @Gaisina @АлексНуКекс @u251013 @Николай Кириченко @Роберто Веракруз
1. Мои близкие живы и здоровы.
2. Купила вкусный чай, фото приложу
3. У меня выдалось почти 2 часа уединения..правда часть из них я потратила на форум зачем-то.
Зато не курюДа, зато не пью, ну и общение с приятными людьмиклассно))) я тоже много времени тут провожу
Зато не курю

Что такое хилсы?![]()
да,да, присоединяюсь к вопросу
Для полденса? Или бачаты, зумбы?