41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :wavespin:

А нужно ли до 120 доживать? Может сколько Богом отпущено. Не могу сказать, что надо для этого делать. Для меня, жить хочется, когда интересно: учиться, общаться, двигаться, следить за питанием, здоровьем.

Доброго утра!
Раз уж я красивая тетенька - я люблю смотреть на красивых дяденек.
А еще теперь очень люблю не курить. Так что вот вам не курить и красивого дяденьку.
AQACpOXp-CoSBUbQeJ1Pz12LNrLTq5k0A28Q2z3V_hDUfslYMIwtzzuVvuHZ5NhmH6-zT5_5k3MhUcTdgcvo31YsZkI.jpg

Доброе , Валера :smile_coffee:
Доброе Челябинское утро))) Хоть и пасмурно на улице, но дома тепло и хорошо :angel:
@MISNIK @Gala1983 @Remi не курю!
Умничка!отметила
Доброе утро всем! :kiss:
Доброе утро, как твой пальчик?

Напоминаю, у нас экзамен по ИЗО :hot: Еще никто не сдал :facepalm:
Нести сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...ursnaja-41-stodnevnogo-marafona.70134/page-42

Тема экзаменационной недели - Изо деятельность.
Тетрадь… эта неотъемлемая часть школьного бытия сопровождает наше детство, детство наших родителей – и, наверное, ещё не скоро отойдёт в прошлое.
Ежедневно, на уроках мы пишем в тетрадях и кажется, что тетради существовали всегда!
Раньше тетради были вот такие
2018-04-18-194634-7.jpg

Но современные школьники привыкли к ярким обложкам. Так давайте украсим свои тетради.
Предлагаем Вам нарисовать на листе А4 обложку для тетради и начать разукрашивать ее.
Допускается настоящая обложка тетради, работа будет принята

Для этого вы берете ( обязательные ресурсы):
1 Цветные карандаши, фломастеры, краски для рисования (в зачет что-то одно, но можно использовать 2 или все три предмета канцелярии)
2 Элементы природного материала (листья, ветки, кора, ягоды рябины и т.д и т.п)
3 Пластилин, глина или соленое тесто ( используем что-то одно)
Так же можете, помимо 3-х основных, использовать любую канцелярию по желанию
acedf7a9b9968f49236213fe14bf1285.jpg

Условия конкурса:
1. Вы предоставляете в конкурсную тему свои фото обложки (1 участник = 3 фото(предметы канцелярии, процесс и готовая обложка )
2. На каждом фото д.б. номер команды и свой ник написанный шариковой ручкой или карандашом.
3. Работы, выполненные другими участниками к конкурсу не допускаются
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Стодневки.
6. За 3 фото участник получают 1 балл.
Команда с наибольшим количеством баллов получает оценку - 5, далее идет на уменьшение, соответственно оценка - 4 .
7. Команда не принявшая участие в конкурсе получает 0.
8. Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК.

Результаты конкурса будут объявлены на школьной линейке.

Нести сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...ursnaja-41-stodnevnogo-marafona.70134/page-42

Тетрадь… эта неотъемлемая часть школьного бытия сопровождает наше детство, детство наших родителей – и, наверное, ещё не скоро отойдёт в прошлое.
Ежедневно, на уроках мы пишем в тетрадях и кажется, что тетради существовали всегда!
2018-04-18-194634-7.jpg

Но современные школьники привыкли к ярким обложкам. Так давайте украсим свои тетради.
Предлагаем Вам нарисовать на листе А4 обложку для тетради и начать разукрашивать ее.

1 Цветные карандаши, фломастеры, краски для рисования (в зачет что-то одно, но можно использовать 2 или все три предмета канцелярии)

Условия конкурса:
1. Вы предоставляете в конкурсную тему свои фото обложки (1 участник = 3 фото(предметы канцелярии, процесс и готовая обложка )
2. На каждом фото д.б. номер команды и свой ник написанный шариковой ручкой или карандашом.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Стодневки.
Команда с наибольшим количеством баллов получает оценку - 5, далее идет на уменьшение, соответственно оценка - 4 .

Честно скажу, не хочу я этим заниматься ☺️
Привет ☕

Всем доброго утра. Сегодня проснулась по раньше, так что есть время чуть чуть рассказать про своих домашних питомцев.
Во первых у меня есть прекрасная кошечка Соня(названа в честь Ковалевской). Она большая трусиха, но мне это на руку - к окнам подходить боится - так что я могу спокойно их оставлять открытыми)) ещё она у меня очень любит ласку и, если никто её не гладит, она прекрасно справляется сама с помощью своих задних лапок)

Посмотреть вложение 2065593

Так же у меня есть две лошади. Правда они живут в конюшне в 15 минутах от моего дома. Я тренер по конному спорту. Поэтому мои лошадки хорошо выезжаны и возят детей на сореыновани и завоёвывают им медали и спортивные разряды.

Одного зовут Ирбис. Я его знаю с рождения, сама занималась его заездкой. Он очень нежный, любвиабильный. И такой чуть медлительный. В табуне его за это не любят и гоняют. В свои 8 лет он наконец стал пытаться отвоевывать свое место в табуне, делает он это последством выдирания гривы соседей.. и его действительно стали меньше гонять. По породе он Буденновский. Рыжий большой и красивый

Посмотреть вложение 2065596

Посмотреть вложение 2065597

Второго коня зовут Гуцул. Домашняя кличка Гучи. За него красоту. У него голубые глаза. Ща них и был куплен) он небольшого роста около 130 в холке. Но он то в табуне себя в обиду не даст! У него такой ворчливый характер. Не очень любит работать. А вот просто побегать горазд)) такой немного хулиган. Но детишек ответственно катает. Но когда дело касается спорта - тут он готов как можно быстрее перепрыгивать все препятствия которые видит на пути и не факт, что всадник сам хотел именно это препятствие прыгать)) в управлении в этот момент сложен, но если научиться, то все медальки твои)

Посмотреть вложение 2065599
Посмотреть вложение 2065601
Как интересно!

Честно скажу, не хочу я этим заниматься ☺️
Привет ☕
Привет :wavespin: Спасибо за честность, это ж по желанию:cool:
Я от садика отмазалась, когда сказали поделку принести , потому что дочка еще ничего не умеет, максимум листочки пособирать на улице и каляки-маляки карандашами нарисовать:giggle: , а для форума я уже пособирала вчера природные материалы, сегодня попробую что-то сотворить))) релакс и всё такое...Ну и мне как математику в большей степени не мешает творческую жилку развивать:showoff:

• Love
Реакции: aiva
Привет :wavespin: Спасибо за честность, это ж по желанию:cool:
Я от садика отмазалась, когда сказали поделку принести , потому что дочка еще ничего не умеет, максимум листочки пособирать на улице и каляки-маляки карандашами нарисовать:giggle: , а для форума я уже пособирала вчера природные материалы, сегодня попробую что-то сотворить))) релакс и всё такое...Ну и мне как математику в большей степени не мешает творческую жилку развивать:showoff:
А я наоборот, предпочитаю в садик с сыном делать:) вот в этом году совушек делали, сын сам раскрашивал, листочки и веточки собирал и клеил) тоже каляки-маляки, но он учится, а кто его научит, если не я☺️ И здорово получилось вобщем☀️

2018-04-18-194634-7.jpg

Условия конкурса:

я по пятницам домашки делаю)

Доброе , Валера :smile_coffee:

Доброе Челябинское утро))) Хоть и пасмурно на улице, но дома тепло и хорошо :angel:

Умничка!отметила

Доброе утро, как твой пальчик?
пальчик норм) больничный продлила, хожу(езжу :D) на работу

А я наоборот, предпочитаю в садик с сыном делать:) вот в этом году совушек делали, сын сам раскрашивал, листочки и веточки собирал и клеил) тоже каляки-маляки, но он учится, а кто его научит, если не я☺️ И здорово получилось вобщем☀️
А сынуле сколько? Дочке 2 года будет через неделю
пальчик норм) больничный продлила, хожу(езжу :D) на работу
Хорошо, скорейшего выздоровления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: