Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Доброе утро![]()
Доброе , ВалераДоброго утра![]()
Доброе Челябинское утро))) Хоть и пасмурно на улице, но дома тепло и хорошоДоброго утра!
Умничка!отметила@MISNIK @Gala1983 @Remi не курю!
Доброе утро, как твой пальчик?Доброе утро всем!![]()
кайф. И зависть. У нас ещё не включили в доме отопление...Доброе Челябинское утро))) Хоть и пасмурно на улице, но дома тепло и хорошо![]()
Бабушке на Российской вчера включили только, у нас на Чичерина в пятницу даликайф. И зависть. У нас ещё не включили в доме отопление...
Честно скажу, не хочу я этим заниматьсяНапоминаю, у нас экзамен по ИЗО@ЛенаМ @Сладкая Булочка @MISNIK @allasama @Remi @Gala1983 @tangerinka @Фиби @Svenzi @Ойген @Agnita @Angel @Лапша @Tuma @YaGorik @Берегиня_ @Сима @илья расс @olenenok @Кошка Марта @Ёжикツ︎ @aiva @Helen! @ЕвгенияК @Вовчик37 @Betta @Vivien Li @Yolochka @Gaisina @АлексНуКекс @u251013 @Николай Кириченко @Роберто ВеракрузЕще никто не сдал
Нести сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...ursnaja-41-stodnevnogo-marafona.70134/page-42
Тема экзаменационной недели - Изо деятельность.
Тетрадь… эта неотъемлемая часть школьного бытия сопровождает наше детство, детство наших родителей – и, наверное, ещё не скоро отойдёт в прошлое.
Ежедневно, на уроках мы пишем в тетрадях и кажется, что тетради существовали всегда!
Раньше тетради были вот такие
![]()
Но современные школьники привыкли к ярким обложкам. Так давайте украсим свои тетради.
Предлагаем Вам нарисовать на листе А4 обложку для тетради и начать разукрашивать ее.
Допускается настоящая обложка тетради, работа будет принята
Для этого вы берете ( обязательные ресурсы):
1 Цветные карандаши, фломастеры, краски для рисования (в зачет что-то одно, но можно использовать 2 или все три предмета канцелярии)
2 Элементы природного материала (листья, ветки, кора, ягоды рябины и т.д и т.п)
3 Пластилин, глина или соленое тесто ( используем что-то одно)
Так же можете, помимо 3-х основных, использовать любую канцелярию по желанию
![]()
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете в конкурсную тему свои фото обложки (1 участник = 3 фото(предметы канцелярии, процесс и готовая обложка )
2. На каждом фото д.б. номер команды и свой ник написанный шариковой ручкой или карандашом.
3. Работы, выполненные другими участниками к конкурсу не допускаются
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Стодневки.
6. За 3 фото участник получают 1 балл.
Команда с наибольшим количеством баллов получает оценку - 5, далее идет на уменьшение, соответственно оценка - 4 .
7. Команда не принявшая участие в конкурсе получает 0.
8. Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК.
Результаты конкурса будут объявлены на школьной линейке.
Как интересно!Всем доброго утра. Сегодня проснулась по раньше, так что есть время чуть чуть рассказать про своих домашних питомцев.
Во первых у меня есть прекрасная кошечка Соня(названа в честь Ковалевской). Она большая трусиха, но мне это на руку - к окнам подходить боится - так что я могу спокойно их оставлять открытыми)) ещё она у меня очень любит ласку и, если никто её не гладит, она прекрасно справляется сама с помощью своих задних лапок)
Посмотреть вложение 2065593
Так же у меня есть две лошади. Правда они живут в конюшне в 15 минутах от моего дома. Я тренер по конному спорту. Поэтому мои лошадки хорошо выезжаны и возят детей на сореыновани и завоёвывают им медали и спортивные разряды.
Одного зовут Ирбис. Я его знаю с рождения, сама занималась его заездкой. Он очень нежный, любвиабильный. И такой чуть медлительный. В табуне его за это не любят и гоняют. В свои 8 лет он наконец стал пытаться отвоевывать свое место в табуне, делает он это последством выдирания гривы соседей.. и его действительно стали меньше гонять. По породе он Буденновский. Рыжий большой и красивый
Посмотреть вложение 2065596
Посмотреть вложение 2065597
Второго коня зовут Гуцул. Домашняя кличка Гучи. За него красоту. У него голубые глаза. Ща них и был куплен) он небольшого роста около 130 в холке. Но он то в табуне себя в обиду не даст! У него такой ворчливый характер. Не очень любит работать. А вот просто побегать горазд)) такой немного хулиган. Но детишек ответственно катает. Но когда дело касается спорта - тут он готов как можно быстрее перепрыгивать все препятствия которые видит на пути и не факт, что всадник сам хотел именно это препятствие прыгать)) в управлении в этот момент сложен, но если научиться, то все медальки твои)
Посмотреть вложение 2065599
Посмотреть вложение 2065601
ПриветЧестно скажу, не хочу я этим заниматься
Привет![]()
А я наоборот, предпочитаю в садик с сыном делатьПриветСпасибо за честность, это ж по желанию
Я от садика отмазалась, когда сказали поделку принести , потому что дочка еще ничего не умеет, максимум листочки пособирать на улице и каляки-маляки карандашами нарисовать, а для форума я уже пособирала вчера природные материалы, сегодня попробую что-то сотворить))) релакс и всё такое...Ну и мне как математику в большей степени не мешает творческую жилку развивать
![]()
я по пятницам домашки делаю)Напоминаю, у нас экзамен по ИЗО@ЛенаМ @Сладкая Булочка @MISNIK @allasama @Remi @Gala1983 @tangerinka @Фиби @Svenzi @Ойген @Agnita @Angel @Лапша @Tuma @YaGorik @Берегиня_ @Сима @илья расс @olenenok @Кошка Марта @Ёжикツ︎ @aiva @Helen! @ЕвгенияК @Вовчик37 @Betta @Vivien Li @Yolochka @Gaisina @АлексНуКекс @u251013 @Николай Кириченко @Роберто ВеракрузЕще никто не сдал
Нести сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...ursnaja-41-stodnevnogo-marafona.70134/page-42
Тема экзаменационной недели - Изо деятельность.
Тетрадь… эта неотъемлемая часть школьного бытия сопровождает наше детство, детство наших родителей – и, наверное, ещё не скоро отойдёт в прошлое.
Ежедневно, на уроках мы пишем в тетрадях и кажется, что тетради существовали всегда!
Раньше тетради были вот такие
![]()
Но современные школьники привыкли к ярким обложкам. Так давайте украсим свои тетради.
Предлагаем Вам нарисовать на листе А4 обложку для тетради и начать разукрашивать ее.
Допускается настоящая обложка тетради, работа будет принята
Для этого вы берете ( обязательные ресурсы):
1 Цветные карандаши, фломастеры, краски для рисования (в зачет что-то одно, но можно использовать 2 или все три предмета канцелярии)
2 Элементы природного материала (листья, ветки, кора, ягоды рябины и т.д и т.п)
3 Пластилин, глина или соленое тесто ( используем что-то одно)
Так же можете, помимо 3-х основных, использовать любую канцелярию по желанию
![]()
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете в конкурсную тему свои фото обложки (1 участник = 3 фото(предметы канцелярии, процесс и готовая обложка )
2. На каждом фото д.б. номер команды и свой ник написанный шариковой ручкой или карандашом.
3. Работы, выполненные другими участниками к конкурсу не допускаются
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Стодневки.
6. За 3 фото участник получают 1 балл.
Команда с наибольшим количеством баллов получает оценку - 5, далее идет на уменьшение, соответственно оценка - 4 .
7. Команда не принявшая участие в конкурсе получает 0.
8. Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК.
Результаты конкурса будут объявлены на школьной линейке.
пальчик норм) больничный продлила, хожу(езжуДоброе , Валера
Доброе Челябинское утро))) Хоть и пасмурно на улице, но дома тепло и хорошо
Умничка!отметила
Доброе утро, как твой пальчик?
А сынуле сколько? Дочке 2 года будет через неделюА я наоборот, предпочитаю в садик с сыном делатьвот в этом году совушек делали, сын сам раскрашивал, листочки и веточки собирал и клеил) тоже каляки-маляки, но он учится, а кто его научит, если не я
И здорово получилось вобщем
![]()
Хорошо, скорейшего выздоровления !пальчик норм) больничный продлила, хожу(езжу) на работу
Постарше васА сынуле сколько? Дочке 2 года будет через неделю
Хорошо, скорейшего выздоровления !