41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
1675531527_www-funnyart-club-p-fizruk-memi-prikoli-7.jpg

Как делишки?

ха..... похулиганить решила? Одобряю деточка. Снимаю с одного урока сегодня, за это время подготовь объявление. В школе стартует акция "Накорми птиц". До следующей пятницы необходимо вылепить съедобные кормушки из пшена, семечек и разных зёрен, просушить их и вывесить на деревья. Да пусть родители помогут - семечки, мёд прикупать. Фото кормушек мне принесите, будем замшу вашу @Карамелькa уверять, что план воспитательной работы выполняем в соответствии с годовыми задачами. Все поняла? Так и передай ребятам - чем больше, тем лучше, да фото пусть не забывают делать
Я одна прочитала замша, думая о ткани?))) :giggle:
Добрый день, Снежаночка Денисовна :kiss:

Ну.... я там... Не баловся... Это точно был не я ... И вообще я все утро занят был ... На пробежке... Вот:help:
вот пока ты там пробежкой занимался я весь свой денежный запас пыталась втюхнуть, да не приняли ничего. Сейчас вот отдувайся :facepalm:

Сегодня всех люблю.
Вышел на работу, от ребят позитивом прёт. Набираюсь на выходные общения...как дома задрало находиться.... :unsure:

ха..... похулиганить решила? Одобряю деточка. Снимаю с одного урока сегодня, за это время подготовь объявление. В школе стартует акция "Накорми птиц". До следующей пятницы необходимо вылепить съедобные кормушки из пшена, семечек и разных зёрен, просушить их и вывесить на деревья. Да пусть родители помогут - семечки, мёд прикупать. Фото кормушек мне принесите, будем замшу вашу @Карамелькa уверять, что план воспитательной работы выполняем в соответствии с годовыми задачами. Все поняла? Так и передай ребятам - чем больше, тем лучше, да фото пусть не забывают делать
minion12Купить козинаки!

Куда?:frantics: А как же дворец сарай за школой достроить ?
ой прости... точно ж, сама ж это прошу.... строй работяшечка, строй, а я мебель пошла выбирать, а то стены - потолок есть, а мебели то и нет

А фото, каждый день приносим в конкурсную- экзаменационную сразу, только @Трудовик Дмитрия Алексеевича не забываете звать. Чем больше съедобных кормушек, тем выше шанс заработать плюшечку для своего класса

• Лайк
Реакции: Remi
Так они ещё ягоды не съели же)на деревьях)) ладно, дело хорошее, пусть лепят? а у нас висят деревянные да из бутылок, мы туда зёрнышки насыпаем)

• Ха-ха
Реакции: aiva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу