- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Тока скромный чмок одини тебе доброго утра![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Доброе утро
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тока скромный чмок одини тебе доброго утра![]()
Тока скромный чмок одиня тут с чайником бегаю, а мне вот так
Доброе утро![]()
Ндяяяяя, вот сейчас можно и на работу собираться
голова болит...вчера класс гулялТока скромный чмок одиня тут с чайником бегаю, а мне вот так
Доброе утро![]()
А ты минералку то приготовил?голова болит...вчера класс гулялпроснется ли Санька хоть к обеду?-не знаю...
Если что, помидорки навыковыривай мне, а то съедят же всеголова болит...вчера класс гулялпроснется ли Санька хоть к обеду?-не знаю...
ты думаешь завтрак будет? сомневаюсь..он то и дома не ночевал...Если что, помидорки навыковыривай мне, а то съедят же все
И мне???и тебе доброго утра![]()
ага..А ты минералку то приготовил?
А к кому свалил? Рассказывай, хочу все знатьты думаешь завтрак будет? сомневаюсь..он то и дома не ночевал...![]()
Доброе утро
надо было присутствовать на балуА к кому свалил? Рассказывай, хочу все знать![]()
и тебе Полина доброго утраИ мне???
Ты меня не позвал, а без приглашения я не хожу. Я воспитанная. Вотнадо было присутствовать на балу![]()
Самые солёные выбрал?
тебе орали и звали..но ты на нас забила.зажималась наверно там с кем то..Ты меня не позвал, а без приглашения я не хожу. Я воспитанная. Вот