- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
А мне казалось, что команде форума везде зелёный свет ?Ты меня не позвал, а без приглашения я не хожу. Я воспитанная. Вот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне казалось, что команде форума везде зелёный свет ?Ты меня не позвал, а без приглашения я не хожу. Я воспитанная. Вот
самое то что надо тому.у кого хмурое утроСамые солёные выбрал?
Это специально?
Ну ни при всех же и то хорошотебе орали и звали..но ты на нас забила.зажималась наверно там с кем то..![]()
Имя. Имя говори
![]()
Полина. Ещё чьё то надо??Имя. Имя говори
![]()
вы...ты...она....да ну нафик..не верюПолина. Ещё чьё то надо??
Доброе утро Серёжа
А че говорить то, он сам вон все секреты рассказывает. Был бы рупор, так весь форум бы уже знал. Это ж я скромная, а Саныча @Саныч. хлебом не корми- все расскажет ещё и сдаст с потрохами. И заметь, только меня сдает же,Имя. Имя говори
![]()
ей некогда-она на работу собираетсяА теперь надо быстро бежать. Чтоб Карамелька не догнала![]()
рупором то ты заведуешь...А че говорить то, он сам вон все секреты рассказывает. Был бы рупор, так весь форум бы уже знал. Это ж я скромная, а Саныча @Саныч. хлебом не корми- все расскажет ещё и сдаст с потрохами. И заметь, только меня сдает же,вот она любовь окояная
![]()
Кавоооо???????вы...ты...она....да ну нафик..не верю![]()