увидела Вовчика в таком обличии, не смогла не вставить свои 5 копеекА ты к нам насовсем или в гости? )) Мы всем всегда рады ))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Всем привет!
я мимо проходила
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
увидела Вовчика в таком обличии, не смогла не вставить свои 5 копеекА ты к нам насовсем или в гости? )) Мы всем всегда рады ))
Ну ты подумай, может оно все не зря))) Если вдруг красок, приключений, болтовни и носков на аватарке тебе не хватает - ты знаешь куда идти))увидела Вовчика в таком обличии, не смогла не вставить свои 5 копеек
Всем привет!
я мимо проходила![]()
да ну, Вовчик вон в монастырь ушел, оставилНу ты подумай, может оно все не зря))) Если вдруг красок, приключений, болтовни и носков на аватарке тебе не хватает - ты знаешь куда идти))
КОнечно надо) Отмечайся...выплюнь декоративного, он для красоты)) оживляющее заклинание наложите кто-нибудь)) отмечаться надо?
да ну, Вовчик вон в монастырь ушел, оставилоральное ораторскоевокальное искусство похоже![]()
Мне кажется я ему всю охоту отбила ?
Ничего подобного )) Как только он поймет, что Костик - приемный и ненастоящий, все будет хорошо у васМне кажется я ему всю охоту отбила ?
Ни фига, в разных)) приветики. Как ты?Всем, приветик
Ребятки, а вы чего в одних носках то??
Приветик?Ни фига, в разных)) приветики. Как ты?
Присоединяйся - поймешьПриветик?
Всё нормик?
Ну то что в разных, я вижу, а почему только в носках, не пойму?
велено выше не показываться)) дабы не разлагать... а там выше одеты ...да... кто во что)))Приветик?
Всё нормик?
Ну то что в разных, я вижу, а почему только в носках, не пойму?
Я так и предположил кто инициатор этой идеи?
Морок от Ашек... носковое поветрие))) или свои эксперименты ставят)) все во благо магии
Не хотелось бы такое поветрие?Морок от Ашек... носковое поветрие))) или свои эксперименты ставят)) все во благо магии
Привет Максим, сработало жеЯ так и предположил кто инициатор этой идеи?
Привет Лик?Привет Максим, сработало же![]()
Какой был?Сказали носи пока этот.А заслуг моих не сосчитать,вот например сегодня я обет послушания дал .Сестрам не прелюбодействовать обещал,с братьями жить в мире и согласии.Вот такие подмосковные вечера сестра Мила?за какие такие заслуги? особенно, если учесть, что наряд твой - католического священника?![]()