Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.907
Мила услышит
Мила заплаааачет
Ведь я надел себе
Замок на пальчик??
И на язык??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мила услышит
Как бы сказал один мудрый человек ,,Если вы заблудились ,идите домой"???Господи, я опять заблудилась?♀️
И Вовчик закрыл себе рот на замок,Мила услышит
Мила заплаааачет
Ведь я надел себе
Замок на пальчик??
И на язык??
Наша команда сделала все задания ?Привет Лик?
Что именно??
Дельный совет?Как бы сказал один мудрый человек ,,Если вы заблудились ,идите домой"???
Чего кому дал? Ох уж это влияние западных партнёровКакой был?Сказали носи пока этот.А заслуг моих не сосчитать,вот например сегодня я обет послушания дал .Сестрам не прелюбодействовать обещал,с братьями жить в мире и согласии.Вот такие подмосковные вечера сестра Мила?
Удлиняешь утяжелением, хвалю!Мила услышит
Мила заплаааачет
Ведь я надел себе
Замок на пальчик??
И на язык??
Коротковат?Удлиняешь утяжелением, хвалю!![]()
Аааааа вон оно что?Наша команда сделала все задания ?
Не слушай ты эту грешницу??Коротковат?![]()
Да нет конечно, не слушаю... так, в одно ухо влетело, в другое вылетело?Не слушай ты эту грешницу??
Ты там в своей келье то в подполе, на ночь свечи задувай, а то дом спалишьНе слушай ты эту грешницу??
Совсем засиделся... свечи, келья и обет...эх..Ты там в своей келье то в подполе, на ночь свечи задувай, а то дом спалишь![]()
Сладких снов тебе Поля! ?
Надо нам с тобой ,ладаном прокурить все комнаты ,а то я сегодня в окно видел пока ты в магазин ходила ,двух скелетов на мотоцикле ?Ты там в своей келье то в подполе, на ночь свечи задувай, а то дом спалишь![]()
Ты никак нам Костика простить не можешь? Вернись в семью ?Надо нам с тобой ,ладаном прокурить все комнаты ,а то я сегодня в окно видел пока ты в магазин ходила ,двух скелетов на мотоцикле ?
Ты никак нам Костика простить не можешь? Вернись в семью ?