41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ?

1399c25da2fa3f1ec1821fe361387ddd.jpg

Всех со стартом!!!!❤️

@Maximus89 @Sashshka @ХочуCadillacEscalade
Не курю. Дата отказа 15.10.2023

Так. У меня тут возникло предложение,но надо доработать. Наша 100 дневка заканчивается 01.01,а значит надо сделать друг другу подарки) может сделаем обмен подарками по почте?))) в реале? Кто как смотрит? Даже просто открыточку со своим ником? Это же было бы супер?

Так. У меня тут возникло предложение,но надо доработать. Наша 100 дневка заканчивается 01.01,а значит надо сделать друг другу подарки) может сделаем обмен подарками по почте?))) в реале? Кто как смотрит? Даже просто открыточку со своим ником? Это же было бы супер?
Я только ЗА :wavespin: Stickers-Spotty22

Все готовы к старту? А у меня вчера было дикое желание купить пачку и обкуриться до одури

Второй «кусачий» инцидент произошел во время гастрольного тура по США. Одна из фанаток бросила на сцену живую летучую мышь. Животное лежало у ног Осборна и практически не шевелилось, поэтому музыкант решил, что перед ним резиновая игрушка. Решив подзадорить публику, Оззи игриво, но сильно укусил мышь за шею. В ответ животное укусило самого Осборна.
Ибо нефиг?

Я думаю, свой почтовый адрес не готовы писать / не все. Это же конфиденциальная информация!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу