Yu-Yu
V.I.P за Игровую
А ещё @Саныч. нам во взлетке цветочки дарил.@Саныч.
Приветики! Почему только "лайк"?
А где неизменное:
Посмотреть вложение 2054472
И вообще, пока старт не начался, записывайся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё @Саныч. нам во взлетке цветочки дарил.@Саныч.
Приветики! Почему только "лайк"?
А где неизменное:
Посмотреть вложение 2054472
И вообще, пока старт не начался, записывайся!
Я только ЗАТак. У меня тут возникло предложение,но надо доработать. Наша 100 дневка заканчивается 01.01,а значит надо сделать друг другу подарки) может сделаем обмен подарками по почте?))) в реале? Кто как смотрит? Даже просто открыточку со своим ником? Это же было бы супер?
Ты все-таки наловил мышей??Посмотреть вложение 2054387
А вот кто угадает, что за блюдо...Аля - молчи...тебе уже нельзя отвечать)
А Мисник(зая) тоже Александр?Александр, ну не называй ты меня Татьяна, очень прошу![]()
Утром пришел - мышек нет..я и отключил мышкловку, сыр сьел...ты же не захотела соревноваться...Ты все-таки наловил мышей??
А зачем?Все готовы к старту? А у меня вчера было дикое желание купить пачку и обкуриться до одури
Интересно, какой это ты сыр съел?Утром пришел - мышек нет..я и отключил мышкловку, сыр сьел...ты же не захотела соревноваться...
Ибо нефиг?Второй «кусачий» инцидент произошел во время гастрольного тура по США. Одна из фанаток бросила на сцену живую летучую мышь. Животное лежало у ног Осборна и практически не шевелилось, поэтому музыкант решил, что перед ним резиновая игрушка. Решив подзадорить публику, Оззи игриво, но сильно укусил мышь за шею. В ответ животное укусило самого Осборна.
Твердый...вкусный)Интересно, какой это ты сыр съел?
Я думаю, свой почтовый адрес не готовы писать / не все. Это же конфиденциальная информация!)Так. У меня тут возникло предложение,но надо доработать. Наша 100 дневка заканчивается 01.01,а значит надо сделать друг другу подарки) может сделаем обмен подарками по почте?))) в реале? Кто как смотрит? Даже просто открыточку со своим ником? Это же было бы супер?
Наконец-то. Умираю с голоду ? Спасибо большое ?Заааавтраааак!
Посмотреть вложение 2054503
У меня тоже ахахахахаВсе готовы к старту? А у меня вчера было дикое желание купить пачку и обкуриться до одури
Агааа .. боишься!))Я думаю, свой почтовый адрес не готовы писать / не все. Это же конфиденциальная информация!)