Селена13
Создатель
Думаю об этом)В прорубь ныряла?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю об этом)В прорубь ныряла?)
Ты в озере будешь, там где лебеди?Думаю об этом)
Там река ) Шучу, не смогла бы. Но пока ещё ))Ты в озере будешь, там где лебеди?
Та я понял...сам ещё не готов к такому ...холодно даже представить...Там река ) Шучу, не смогла бы. Но пока ещё ))
путь домой-самый желанный)))Да, Серёжа , на дежурстве. Скоро домой.
Я пока только во двор без куртки выбегаю мусор вынести ) И думаю : вот , закаляюсь))Та я понял...сам ещё не готов к такому ...холодно даже представить...
сын у меня,уже 12 лет ныряет на Крещение..сегодня отчет прислал уже))Та я понял...сам ещё не готов к такому ...холодно даже представить...
О! Я тоже так заказяюсь...а вчера даже обливался чуток - с крыши пару капель за шиворот попалоЯ пока только во двор без куртки выбегаю мусор вынести ) И думаю : вот , закаляюсь))
А ты пробовал?сын у меня,уже 12 лет ныряет на Крещение..сегодня отчет прислал уже))
О! Я тоже так заказяюсь...а вчера даже обливался чуток - с крыши пару капель за шиворот попало
а я южный человек,люблю лето и тепло. Мусор вынести-одеваюсь,)))) вот взять бы зиму-да отменить))Я пока только во двор без куртки выбегаю мусор вынести ) И думаю : вот , закаляюсь))
Сань,ты что....я даже на зимней рыбалке ни разу не былА ты пробовал?
Твое желание потихоньку начинает сбываться у наса я южный человек,люблю лето и тепло. Мусор вынести-одеваюсь,)))) вот взять бы зиму-да отменить))
И я не был) Как представлю сидеть трястись от холода ради пару рыбок)Сань,ты что....я даже на зимней рыбалке ни разу не был
ну да..согласен с тобой...правда март у нас дурной...может и снегом завалить,вчера вот дождь всю эту ночь лил,сейчас пока нет осадков...вчера утром снег крупа сыпал..Твое желание потихоньку начинает сбываться у нас
есть у меня знакомые-(не товарищи они мне)))) ) на лед с ночевкой...пипец..идиотыИ я не был) Как представлю сидеть трястись от холода ради пару рыбок)
Та да))) Там наверное согревательного много с собой...романтики)))есть у меня знакомые-(не товарищи они мне)))) ) на лед с ночевкой...пипец..идиоты
Только вот села дома , на работе проблем было.сын у меня,уже 12 лет ныряет на Крещение..сегодня отчет прислал уже))
Я тоже люблю тепло , а зиму кажется уже как и отменяют ))) Потепление )))а я южный человек,люблю лето и тепло. Мусор вынести-одеваюсь,)))) вот взять бы зиму-да отменить))