41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
Интересный какой) Сильно трясет? Давно занимаешься на нем уже?
25 скоростей. МОжно разные выбрать.
Скоро год будет, как он у меня....
Да я и не занимаюсь))) стоит...))) щас вот вспомнила, встала на него , потряслась. и так раз в месяц.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
1648634289_45-kartinkof-club-p-zdravstvuite-kartinki-smeshnie-55.jpg

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Доброго вечера всем и ночи наступающей спокойной!

Девочки @Asolovi , @Атенаис , @Ментол
Арина , Лариса, Танюша ! Очень хочется поддержать вас , но даже не знаю что и сказать. В последнее время сама только и делаю что бросаю наедаться без меры и опять срываюсь. Собираюсь выйти на пробежку , а бегу в магазин за сладостями. Но всё равно это уже не курение и я очень очень рада, что не курю. В любом случае надо верить и не сдаваться. Даже наверное не бороться, не идти напролом, а расслабиться и стараться смотреть со стороны . Просто быть уверенным в том, что проблему решим , рано или поздно всё равно решим. Надо как-то по возможности стараться переключать мысли на хорошее. Да, кажется бывает невозможно , но всё равно надо пробывать.
Лариса , Таня! Даже не думайте возвращаться назад. Ведь проблемы не куда не денутся, а вот одной огромнейшей меньше и это должно радовать. Представьте , когда что-то не ладится, каждые полчаса , а то и чаще бежишь , куришь , в надежде , что что-то изменится . Но ничего не меняется, а с каждым разом всё только больше и чаще хочется курить и отказ всё откладываешь и откладываешь на неопределённый срок. Поверьте , без сигарет лучше. И обязательно придёт время , когда они вообще не будут фигурировать ни при каких жизненных обстоятельствах.
Арина, приходи , отмечайся , жалуйся.
Может точно постараться отказаться от алкоголя. Хотя-бы попробовать. Сейчас идёт запись в увертюру. Если не готова, то тогда делай к чему готова , - бросай курить. Если будешь пробовать , то обязательно получится .
Обнимаю вас девочки! ❤️
Понравилось , делюсь

Мне стало нравиться молчать,
Ни с кем не спорить, не ругаться,
За небом чаще наблюдать,
По мелочам не распыляться...

Мне стало нравиться хранить
В душе своей покой и нежность
И каждым мигом дорожить,
Где суеты враг - безмятежность.

Мне стало нравиться ценить
То, чем на свете я богата,
Мир окружающий любить,
Совсем ни в чём не виноватый.

Мне стало нравиться сиять,
Тепло дарить и улыбаться.
Меня кому-то не понять,
Но разве стоит огорчаться..

Ирина Гертье
Доброе утро, Леночка.
Точно проблемы откуда не денутся.
Так что поныть и забыть

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Soljanka

Пророк
Реакции
20.507
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Soljanka

Пророк
Реакции
20.507
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Всем, кому неймётся покурить.

Я уже какой месяц иду за сигаретами. Каждый раз думаю: " Всё. Вот завтра пойду , куплю и накурюсь " И так до сих пор и не дошла ?

Или забываю, или вспоминаю мотивашки.
Что стОит кучу денег. Как- то 8-10 евро за пачку, ну вот прям удавиться. А может уже и опять подорожали, даже прям и не в курсе. ?‍♀️
За здоровье как- то и не думаю. Что так его не было, то и без курева особого и нет. Может ещё просто не замечаю особо.
Не, ну конечно дышится легче, что тут говорить. И вони этой ужасной нет. ?
Я по утрам настежь открываю окна, делаю сквозняк. Снизу соседка курит. Дышать нечем. Ужас.

Во сне стала прям часто курить. Но начинать всё же не собираюсь. Это просто мысли. Проклятые ?
И дальше не курю.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.639
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем, кому неймётся покурить.

Я уже какой месяц иду за сигаретами. Каждый раз думаю: " Всё. Вот завтра пойду , куплю и накурюсь " И так до сих пор и не дошла ?

Или забываю, или вспоминаю мотивашки.
Что стОит кучу денег. Как- то 8-10 евро за пачку, ну вот прям удавиться. А может уже и опять подорожали, даже прям и не в курсе. ?‍♀️
За здоровье как- то и не думаю. Что так его не было, то и без курева особого и нет. Может ещё просто не замечаю особо.
Не, ну конечно дышится легче, что тут говорить. И вони этой ужасной нет. ?
Я по утрам настежь открываю окна, делаю сквозняк. Снизу соседка курит. Дышать нечем. Ужас.

Во сне стала прям часто курить. Но начинать всё же не собираюсь. Это просто мысли. Проклятые ?
И дальше не курю.
Оля и ты туда же...выкинь вообще эти мысли про сиги..все..нет уже их в твоей жизни. Скажу по секрету - есть жизнь без сигарет и это точно!) И она намного чище и лучше, чем с сигами! Зачем травить свою физическую оболочку и опусташать кошелек на сомнительное удовольствие...

Soljanka

Пророк
Реакции
20.507
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Оля и ты туда же...выкинь вообще эти мысли про сиги..все..нет уже их в твоей жизни. Скажу по секрету - есть жизнь без сигарет и это точно!) И она намного чище и лучше, чем с сигами! Зачем травить свою физическую оболочку и опусташать кошелек на сомнительное удовольствие...
Да, конечно, выкину. Спасибо за поддержку. ?
В моём возрасте уже глупо начинать всё сначала. С таким трудом бросила. Теперь уже надеюсь навсегда.

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу