25 скоростей. МОжно разные выбрать.Интересный какой) Сильно трясет? Давно занимаешься на нем уже?
Скоро год будет, как он у меня....
Да я и не занимаюсь))) стоит...))) щас вот вспомнила, встала на него , потряслась. и так раз в месяц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
25 скоростей. МОжно разные выбрать.Интересный какой) Сильно трясет? Давно занимаешься на нем уже?
Доброе утро, Леночка.Доброго вечера всем и ночи наступающей спокойной!
Девочки @Asolovi , @Атенаис , @Ментол
Арина , Лариса, Танюша ! Очень хочется поддержать вас , но даже не знаю что и сказать. В последнее время сама только и делаю что бросаю наедаться без меры и опять срываюсь. Собираюсь выйти на пробежку , а бегу в магазин за сладостями. Но всё равно это уже не курение и я очень очень рада, что не курю. В любом случае надо верить и не сдаваться. Даже наверное не бороться, не идти напролом, а расслабиться и стараться смотреть со стороны . Просто быть уверенным в том, что проблему решим , рано или поздно всё равно решим. Надо как-то по возможности стараться переключать мысли на хорошее. Да, кажется бывает невозможно , но всё равно надо пробывать.
Лариса , Таня! Даже не думайте возвращаться назад. Ведь проблемы не куда не денутся, а вот одной огромнейшей меньше и это должно радовать. Представьте , когда что-то не ладится, каждые полчаса , а то и чаще бежишь , куришь , в надежде , что что-то изменится . Но ничего не меняется, а с каждым разом всё только больше и чаще хочется курить и отказ всё откладываешь и откладываешь на неопределённый срок. Поверьте , без сигарет лучше. И обязательно придёт время , когда они вообще не будут фигурировать ни при каких жизненных обстоятельствах.
Арина, приходи , отмечайся , жалуйся.
Может точно постараться отказаться от алкоголя. Хотя-бы попробовать. Сейчас идёт запись в увертюру. Если не готова, то тогда делай к чему готова , - бросай курить. Если будешь пробовать , то обязательно получится .
Обнимаю вас девочки! ❤️
Понравилось , делюсь
Мне стало нравиться молчать,
Ни с кем не спорить, не ругаться,
За небом чаще наблюдать,
По мелочам не распыляться...
Мне стало нравиться хранить
В душе своей покой и нежность
И каждым мигом дорожить,
Где суеты враг - безмятежность.
Мне стало нравиться ценить
То, чем на свете я богата,
Мир окружающий любить,
Совсем ни в чём не виноватый.
Мне стало нравиться сиять,
Тепло дарить и улыбаться.
Меня кому-то не понять,
Но разве стоит огорчаться..
Ирина Гертье
Ваня, спасибо
Оля и ты туда же...выкинь вообще эти мысли про сиги..все..нет уже их в твоей жизни. Скажу по секрету - есть жизнь без сигарет и это точно!) И она намного чище и лучше, чем с сигами! Зачем травить свою физическую оболочку и опусташать кошелек на сомнительное удовольствие...Всем, кому неймётся покурить.
Я уже какой месяц иду за сигаретами. Каждый раз думаю: " Всё. Вот завтра пойду , куплю и накурюсь " И так до сих пор и не дошла ?
Или забываю, или вспоминаю мотивашки.
Что стОит кучу денег. Как- то 8-10 евро за пачку, ну вот прям удавиться. А может уже и опять подорожали, даже прям и не в курсе. ?♀️
За здоровье как- то и не думаю. Что так его не было, то и без курева особого и нет. Может ещё просто не замечаю особо.
Не, ну конечно дышится легче, что тут говорить. И вони этой ужасной нет. ?
Я по утрам настежь открываю окна, делаю сквозняк. Снизу соседка курит. Дышать нечем. Ужас.
Во сне стала прям часто курить. Но начинать всё же не собираюсь. Это просто мысли. Проклятые ?
И дальше не курю.
Да, конечно, выкину. Спасибо за поддержку. ?Оля и ты туда же...выкинь вообще эти мысли про сиги..все..нет уже их в твоей жизни. Скажу по секрету - есть жизнь без сигарет и это точно!) И она намного чище и лучше, чем с сигами! Зачем травить свою физическую оболочку и опусташать кошелек на сомнительное удовольствие...