41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже сегодня Саша облом. Завтра начинается пауза пищевая , не могу прекратить жрать. Наверно выпишусь, всё равно ничего не получится. Иду с горя морковки куплю ))) и чего нибудь вкусного))
Лен...не так все оказывается просто...настроить себя нужно ...волну поймать так сказать...я пока поймал, но иногда тоже проскакивают объедания конечно....ну ничего...поел, взял снова себя в руки и дальше не ем...лучше так, чем забить на все и кушать постоянно) Настраивайся давай :)

У меня тоже сегодня Саша облом. Завтра начинается пауза пищевая , не могу прекратить жрать. Наверно выпишусь, всё равно ничего не получится. Иду с горя морковки куплю ))) и чего нибудь вкусного))
А вот в марафоне не могу терпеть не есть) Мне проще каждый день заранее отчитываться и держать слово) Если чую, что сорвусь, я тогда не отчитываюсь ,чтобы слово не нарушать)

Лен...не так все оказывается просто...настроить себя нужно ...волну поймать так сказать...я пока поймал, но иногда тоже проскакивают объедания конечно....ну ничего...поел, взял снова себя в руки и дальше не ем...лучше так, чем забить на все и кушать постоянно) Настраивайся давай :)
Спасибо Саша! Постараюсь настроится , морковки вот точно куплю на всякий случай. ? Ну и сегодня ещё что поем ))
Вышла на улицу , погода весенняя ?

Ну ежели совместная с мужской, то понятненько почему ты там окопалась ?

Что сделала лично я для поднятия настроения: купила абонемент в сауну с бассейнами и джакузи...
Я - заядлая саунистка... такой термин я придумала... И планирую окопаться там до весны... Ибо вапще настроение гадкое... А там тепло и все полуголые ходят)))
Может, кому то пойдет моя идея!

Спасибо Саша! Постараюсь настроится , морковки вот точно куплю на всякий случай. ? Ну и сегодня ещё что поем ))
Вышла на улицу , погода весенняя ?
И кстати можно ведь есть морковку постоянно...

А вот в марафоне не могу терпеть не есть) Мне проще каждый день заранее отчитываться и держать слово) Если чую, что сорвусь, я тогда не отчитываюсь ,чтобы слово не нарушать)
Даже иине знаю пока , как начать. Но попробую с завтра ))

Ну ежели совместная с мужской, то понятненько почему ты там окопалась ?
Щас я настолько высосана энергетически, что мне не до знакомств... лежу и пузо грею...Вот не вру, на днях парень пытался познакомиться, я откосила...)))) мычала, прикидывалась немой..)))

Щас я настолько высосана энергетически, что мне не до знакомств... лежу и пузо грею...Вот не вру, на днях парень пытался познакомиться, я откосила...)))) мычала, прикидывалась немой..)))
Можно ещё было глаза скосить
И такая
Иииии?

Если так себя настраивать - то конечно !!!

Ты скажи себе - у меня всё получится !!! Я смогу !!! Я справлюсь !!!
Не подходи к холодильнику - воду и чай пей + делом займись !!!

Это даже не курить бросить, просто немного поголодать.
Не умрёшь, не упадёшь. С ума не сойдёшь !!!
Хватит негатив в себя внушать !!!
Оглянись вокруг - мир прекрасен.
Улыбайтесь каждый день и делайте себя счастливыми !!!
Обнял всех)

у нас в 12 км от меня термальные источники....ни разу там не был:facepalm:а народ едет с Ростова и Краснодара хренову тучу км чтоб поплавать...
Обожаю! Везде, где отдыхала, отмокала в них... С Будапештскими, конечно, ничего не сравнится!

Это как в анекдоте))
Я думал мне повезло, что встретил тебя, а оказалось что наоборот...повезло тем, кто тебя не встретил :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу