Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Как это не пить алкоголь?!Побольше ешь мне бы помогло и не пей алкоголь лучше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это не пить алкоголь?!Побольше ешь мне бы помогло и не пей алкоголь лучше)
Кого купить?Вспомнить, для чего бросал, когда захочешь купить
А мне тоже снилось пару дней назад, что курю. А что нам ещё должно снится? Все правильно, мозг то помнит и воспроизводит)Всем привет!
Сегодня первый раз приснилось, что курю...
Мне всего два раза снилось, так себе ощущения..А мне тоже снилось пару дней назад, что курю. А что нам ещё должно снится? Все правильно, мозг то помнит и воспроизводит)
Не знала, что это проблема) тогда держись) для меня алкоголь - самый сильный триггер, поэтому и бросаю курить пока в длительной намеренной завязке) я после первой идеальной взлётки из-за алкоголя и сорвалась)Как это не пить алкоголь?!
Тоже ощущения не айс были! Во первых в мозгу во сне была паника.. Я ж блин не курю! и прям осадок какой то нехороший... Предала кого то как будто.Мне всего два раза снилось, так себе ощущения..
У меня так было, когда отказывалась от алкоголя. В начале пути часто снилось, что пью. Просыпалась в ужасе и поту, долго не могла заснуть. Уж очень меня это пугало, боялась сорваться. Сейчас периодически снится, что пью или курю, уже проще отношусь к этому.Тоже ощущения не айс были! Во первых в мозгу во сне была паника.. Я ж блин не курю! и прям осадок какой то нехороший... Предала кого то как будто.
Слона?Кого купить?
Купи слонаСлона?
Интересно у пчёлки в жопке,ты там смотрел?Ну интересно же
Мариша спокойствие! Контролируй потребление всякой фигни. Не заедай. Лучше запивай водой, чаем... Метаболизм по любому изменится. Но это временно организм очухается и заработает как надо.Так... Опять у меня мысли нехорошие!
Я поправляюсь, уже в штаны еле влезаю! Пытаюсь не жрать фигни всякой, режим соблюдать, но понимаю, что это из за отказа. Сейчас ем меньше... Мысли ужасные... Почитала, что поправляются в течении года... караул!!!
Любаша спасибо! ? Буду пробовать запивать водой. Не пью воду... Знаю надо, но ни как... Надо заставлять себя.Мариша спокойствие! Контролируй потребление всякой фигни. Не заедай. Лучше запивай водой, чаем... Метаболизм по любому изменится. Но это временно организм очухается и заработает как надо.
Вот смотри- семечки замени на тыквенные и отвлекает и не толстеешь, опять же для пищеварения.
Накат- нарежь яблочки или груши или мандаринки или что есть/любишь и сиди грязи, жуй, но медленно, не спеша. Конфетку съешь но тоже медленно, с кайфом, откусывая маленькие кусочки и растворяя во рту. Или кусочек шоколадки.
Это нормальный процесс, через это все проходят. Аппатия это не хватка дофамина. Никотин разучил наш организм вырабатывать самостоятельно. Поэтому аппатия, депрессия. Дай организму время, он сам перестроится.Любаша спасибо! ? Буду пробовать запивать водой. Не пью воду... Знаю надо, но ни как... Надо заставлять себя.
А метаболизм и так хреновый, гормональные ещё нужно начинать пить... Вообщем прёт от отказа, от перестройки гормональный системы... Сил что то нет совсем. Апатия какая то, заставляю себя хоть, что то делать дома.
Ох... Мне б мои.. 45, да ещё б не курить.... Ностальджи...
Аналогично, притом во сне я курила, а потом бегала еще искала)))А мне тоже снилось пару дней назад, что курю. А что нам ещё должно снится? Все правильно, мозг то помнит и воспроизводит)
Люба, спасибо. ВовремяЛюбаша спасибо! ? Буду пробовать запивать водой. Не пью воду... Знаю надо, но ни как... Надо заставлять себя.
А метаболизм и так хреновый, гормональные ещё нужно начинать пить... Вообщем прёт от отказа, от перестройки гормональный системы... Сил что то нет совсем. Апатия какая то, заставляю себя хоть, что то делать дома.
Ох... Мне б мои.. 45, да ещё б не курить.... Ностальджи...
Люба, спасибо. ❤️Мне тоже пригодится. Приехала из дома и плюс 1 кг, хоть обратно в Сибирь, в рабство езжай. ??Мариша спокойствие! Контролируй потребление всякой фигни. Не заедай. Лучше запивай водой, чаем... Метаболизм по любому изменится. Но это временно организм очухается и заработает как надо.
Вот смотри- семечки замени на тыквенные и отвлекает и не толстеешь, опять же для пищеварения.
Накат- нарежь яблочки или груши или мандаринки или что есть/любишь и сиди грязи, жуй, но медленно, не спеша. Конфетку съешь но тоже медленно, с кайфом, откусывая маленькие кусочки и растворяя во рту. Или кусочек шоколадки.