#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держу круговую оборону :) В ультимативной форме намекают мне на третью взлетку. Обещают женить и запаковать в коробку, или сперва в коробку и по дороге женить((. Жениться я не против,а насчёт коробки не согласная я....
И забор высокий

Держу круговую оборону :) В ультимативной форме намекают мне на третью взлетку. Обещают женить и запаковать в коробку, или сперва в коробку и по дороге женить((. Жениться я не против,а насчёт коробки не согласная я....
Вторая же! Первая у тебя факультатив была. Она нисчетова!

Такс продолжаем! 1lis9 @Ленхен помогай!
Реветь? Это я могу 1lis9
Ой на кого же ты нас покинуууул
Ещё пару дней посомневаешься и капитаном запишем, понял? Так что иди матросом,пока есть такая возможность

Такс продолжаем! 1lis9 @Ленхен помогай!
Я же не курю уже два месяца. А поддержать нуждающегося человека и без взлетки можно и нужно. Дайте мне, пожалуйста, несколько дней подумать. Это не потому что я рисуюсь и набиваю себе цену. Вовсе нет. Просто сейчас есть время общаться, через неделю времени будет очень мало. А приходить и только отмечаться для меня большого смысла нет.

Последнее редактирование:
Я же не курю уже два месяца. А поддержать нуждающегося человека и без взлетки можно и нужно. Дайте мне, пожалуйста, несколько дней подумать. Это не потому что, я рисуюсь и набиваю себе цену. Вовсе нет. Просто сейчас есть время общаться, через неделю времени будет очень мало. А приходить и только отмечаться для меня большого смысла нет.
Оки 3 дня ?
Игореша конечно поддержим всегда независимо от того в взлетке ты или нет. Но в команде мы все вместе, и аура другая что ли....

Оки 3 дня ?
Игореша конечно поддержим всегда независимо от того в взлетке ты или нет. Но в команде мы все вместе, и аура другая что ли....
Командный дух или аура есть, конечно. Именно поэтому и думаю.

Оки 3 дня ?
Про поддержку не меня, а я имел ввиду свою поддержку другого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу